为什么手臂上有些小疙瘩,挤出来只是白白的东西

夏天才会有这种症状。到冬天自然就好了。... 夏天才会有这种症状。到冬天自然就好了。 展开
匿名用户
恩,那是正常的,朋友为青春痘以及它留下的疤烦恼吧,我可以帮你,因为我曾也是,那时候心情差死了,用了许多方法,还去看医生一点用也没有,后来我用了几种方法好了,脸白了,痘没了,黑头还有疤也没了,还对斑也一定作用。
我的高招我用过,好了,所以你尝试下,我知道你的心情,这个时候千万要冷静,要保持开心啊,压力要小点。
1用茶叶水,泡开,2杯,取少许牛奶,2者混合,早晚洗2次,可以去豆以及黑头的
2睡觉前一勺蜂蜜加一杯水服下,长期可抑制痘再生
3用VE(药店有4元左右),把它搞破,把珍珠粉(药店有3元一支)溶解其中,涂,2个星期疤也奇迹般的消失了
4自己做面膜,用牛奶,蛋青,还有珍珠粉和绿豆粉 全部溶解 涂 这个什么都能去的

这4种是我的经验之谈,我用的,真的有奇迹发生,还你一张洁白的面容或其他的皮肤。你
看了我的回答要用的,我是知道你的烦恼的,因为我是过来人,真心祝福你早日康复,会有奇迹的,这些是土方,是我认识的医生建议的,没有副作用,祝你好运。
匿名用户
皮肤太油了,和豆豆差不多了