给女孩子说`我喜欢你`最含蓄的英文该怎样说?

不要太直接了... 不要太直接了 展开
匿名用户
俄,引文英文到没有,不过我还有几招.. 《===‘古人’用法===》
  写情书: 写情书最主要的是要打动打动她的芳心,只要能打动她的芳心以后的日子就好办了.写情书也是需要技巧的,写不好是没有效果的,有时还会事得其反,她对你有不好的评价,那以后在对她“下手”可就难了。主要技巧:第一要写的唯美、含蓄并要真诚,主要是让她感到你对她有暧昧之情,不要有太过激的言辞;第二要在信中流露出希望以后能交往,就算不成也能做朋友。
   (针对人群:情窦初开或想找GG的MM们。 注:对于情窦初开者你一定要有部分的特长能吸引她)

   《===辣手摧花法===》(只限与美女啊)
  辣手摧花法: 要求对那个MM绝对的熟悉,而且她对你也相当的熟。步骤一:先要认识那个MM,开始和她在一起交往(只限与平时的交往和聊天,在没有成熟之前不要表达出你对她的暧昧),记住平时一定要多聊天,和她聊些她感兴趣的话题,最主要的是平时适当的摧残和作对,不能过激,最终目的是让她喜欢和你作对。说归说、闹归闹、玩归玩、记住这些作对只是寻找开心和娱乐性的作对。平时还要多出去玩,玩的时候不要只有你和她,还要有很多人,这样才会不让她感到你的“不良企图”,时间长了,就算你把她搂到怀里她也不会太介意。按照此方法能得到一个默认的女朋友。此法优点:方便省心不费力;缺点:时间长,在此期间容易让别人打动她的芳心。

   《===007法===》(这个方法很好,对以后成功有很大帮助以起到监视作用)
  007法:找个和你喜欢的MM在一起非常要好的007,对007要“晓之以理,动之以情”。让她跟你喜欢的MM去说,有个非常优秀的GG对她有着爱慕之情,想跟她交往,希望她能给予这个机会。找媒婆说归说,最主要的是要她们做好MM的心理工作,只要那个你喜欢的MM同意和你交往,你就算是成功了一半,剩下的就要看你对那个MM怎么样了。

   《===自虐法===》(没有希望的GG可千万要慎重啊,不然没达到效果还把自己搞得半死那可就伤爸爸、妈妈的心喽)
  定义:摧残自己达到让GG们同情的方法,主要的目的还是要感动她们。
  摧残自己不是将自己身体的某部分通过非医学手段取下来的方法。哪个MM愿意要个缺胳膊少腿的GG呀?在这里说的自虐,是指做一些常人不会做的事,比如什么在雨夜手里拿者一把玫瑰在她的宿舍下,在不打伞的情况下站在大雨里给她打电话向她表达暧昧,要是她不同意你就不走也不肯打伞(我就不信了,这样她还不动于衷,要是还不能感动她,那你追她就没有意义了。这样心肠的女人不能要。)
  还有什么在她的楼下跪一晚(楼主曾经见过这一幕,在当时楼主看到的那个男人是相当的成功,成功的追到了本校的一个校花。做这一点一定要慎重哦,成功还好说,要是不成功一事英明可就毁在那一晚。外人会说什么贱啊、男儿膝下有、、、来着。楼主认为此法及其不可取)

   《===新概念英语法===》
  这个办法成功的概率非常高.是我一次在听新概念英语时学到的,非常管用,因为是在学习新概念英语时无意学到的所以叫新概念英语法。
  新概念英语主要分这几部分(要按步骤走,要不然、、、、)
   一:Nice to meet you! Where did you gratuate?
   二:该抓就抓(本应该打英文的,只怪我当时听的太不用功而且英语还差只好打中文,原谅5555~~~)
   三:该放就放(本应该打英文的,只怪我当时听的太不用功而且英语还差只好打中文,原谅5555~~~)
   四;I miss you to die
  成不成功就不知道了,不过这可是我们英语教授亲身经历的哦
  好现在分步给你们做解释:
   一:Nice to meet you
   在学校见到你喜欢的MM。见到她的面你说Nice to meet you(见到你很高兴)Where did you gratuate?(你是那里毕业的)从那时起你要和她聊天,要让她认识你,且愿意跟你交朋友,最重要的是跟她要手机号码。这样你的第一步就成功了(记住以上的英文不是让你那样说,只不过是给你个启蒙开导的作用,该说什么不用我在教了吧!)
  二:该抓就抓
   从Nice to meet you以后你要像影子一样在她身边围着她转,在这期间里每天晚上准时给她打电话(要让她习惯你在她身边的日子,习惯每天晚上你打的电话,注意:不要影响她和她身边的人的休息)。恩 就这样,这样交往大约一个月的时间。在这个月期间如有男生缠着她,你就以她男朋友的口吻对她说:“他是不是你的前任男朋友?”并做出生气的表情。这做法可以让她多多少少的感觉到爱的“春风”,也能让别的不知情的男生们打消他们对她的念头。
  三:该放就放
   交往大约一个月的时候突然间不理她,要让她感觉到你好象在人间蒸发了一样(最好不要让她看见你)不理她的时间要一个月。记住你一定要忍住,不然你的努力就白费了。(对于一个你喜欢的女孩子,要忍这么久,好象有些难度,但是为了能得到她,你必须要忍)
  四;I miss you to die (成功的关键,但以上三步缺一不可)
   中国人讲究风水、讲究天时、地利、人和。追女朋友也要讲究风水的,你不要不信,你若不信新概念英语法就不适用于你)好说正题。在你不理她的一个月后的第七天晚上子夜12:00准时给她打电话,开口的第一句话就是:I miss you to die(我想死你了)。恩 就这样你基本就搞定她了。(这样你会让她非常感动,追女孩子最主要的是要让她感动,只要能感动她什么事都好办)

  最后对“新概念英语法”做总结。

   二:该抓就抓 三:该放就放 是英语在句子里的主要读法,学习英语的应给明白,在这里引用英语主要是配合这种方法让它更生动。在实行的时候一定要讲普通话,如果你还真要用英语,那我只能说你是个“棒槌”

   追女孩子我送你们七字箴言:胆大、心细、脸皮厚(保证管用,能以不变应万变,简直就是爱情江湖中的独孤九剑,保你万花丛中过,人过花自落。)

  附赠色诗一首:
   我的心情谁能懂?
   想你想得我心痛,
   和天和地诉我情,
   你的心思我最清,
   做我最该做的事,
   爱你到老不悔心。
匿名用户
不要太直接啊,,,英文的没有,中文的有,你死了以后,埋到我们家祖坟里行不?
匿名用户
喜欢就是某一时刻的一种感觉,一种特别的心情,很奇特的. ..
匿名用户
You know I like you bat i........就这么说