大场面的战争片?美国的?推荐几个~

要枪战类的... 要枪战类的 展开
匿名用户
战争片:
经典二战题材(我所推荐都是大场面,真实性很强):《风语者》、《拯救大兵瑞恩》、《父辈的旗帜》、《兄弟连》(比电影还过瘾的连续剧,美版的有10集)
经典越战:《野战排》
科幻片:
《星际旅行记》(拍了很多了集了,不知道你小时侯看过这个动画片没有)
《星球大战》(前传有3集,80年代拍的有3集)
《黑客帝国》(3部)
玄幻类:
《指环王》(经典大作,有3部)
《哈利波特》(已经出了很多部了,最好从头看)
《》
动作类:
《偷天换日》、《偷天陷阱》
搞笑类:
金凯利的片子都可以
《飞机头神探》(2部)、《阿呆傻瓜》、《大话王》、《变相怪杰》、《楚门的世界》(这部片子很有创意,结局很意外)《上帝也疯狂》、《捕鼠记》(超级经典的搞笑片,不是金凯利演的了)
历史剧:
《勇敢的心》(非常经典的历史大片)、《300勇士》(近期美国史诗般巨作)
我对爱情片不是很了解所以推荐不了啊。
匿名用户
《红色警戒》
匿名用户
我来推荐一些给你:
最近上映的新片有:
国内:
《画皮》《十全九美》《风云决》《赤壁》《爱情万岁》《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》
《长江7号》《大灌篮》《投名状》《夺帅》《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《独自等待》
《不能说的秘密》《色戒》《导火线》《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《大电影数百亿2》

国外:
《木乃伊3:龙的诅咒》《地狱男爵2:黄金军团 》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《天灾》
《蝙蝠侠:黑暗骑士》《哈利波特与混血王子》 《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》
《全民超人》《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》
《第一滴血4》《恶灵骑士》《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》
《变形金刚》《尼斯湖水怪》《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》《国家宝藏2》《火线保镖》《我是传奇》
《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗》《查理的战争》
《斯巴达300勇士》《狙击生死线》《贝奥武夫:北海的诅咒》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2》

经典影片:
《魔戒1-3》《黑客帝国》《生化危机》《美国派》《谍中谍》《一球成名》《南极大冒险》《后天》
《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《天地大冲撞》
《完美风暴》《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《达芬奇密码》《角斗士》《生死时速》《阿甘正传》
《未来水世界》《真实的谎言》