windows程序设计 一般学些什么?

偶然在一个论坛上看到windows程序设计这门课不知道其它开了这门课的朋友你们都学些什么呢?我也学了这门课,可是因为在三流本科院校,老师敷衍了事,随便就教了点c#编程(包... 偶然在一个论坛上看到 windows程序设计 这门课

不知道 其它开了这门课的朋友 你们都学些什么呢?

我也学了这门课,可是因为在三流本科院校,老师敷衍了事,随便就教了点c#编程(包括winform webform),但是我感觉怎么不像是 windows程序设计呢...

想问下 其它学校开了这门课的朋友 你们一般会在这个课上学些什么呢?
````
我没有这本书``麻烦你给我讲一下 是什么呢?
shirtsg
你好!
同意楼上说WINDOWS程序设计主要是讲WINDOWS用户图形界面设计原理和思路,主要讲API应用程序接口函数,到网上查一下WINDOWS程序设计这本书,下载电子书看下就明白了
再见
death43
windows程序设计主要是介绍windows图形程序的设计原理和思路,讲解一些windows API的知识,推荐看Petzold的<<windows程序设计>>,有电子版
dp282074009
有一本书的名字就是《windows程序设计》
我想你看了那本书就知道学什么了