求男主角超帅,无敌的都市小说

我还涉世未深
不就是爽文吗,没问题。(看完答案觉得满意就给个评价,不费时间,毕竟我也是认真想过的)
以下是我今年才看过的,纯自推,看爽文心态都差不多,与你想要的偏差应该不大。
(望采纳)
手打不容易(ID:我还涉世未深。推荐答案)
以下是按照我看过的好坏按顺序排列的。
1、国际闲人,网友评价高,本人认为历年来都市YY文可以强推的,主角刻画很强,不纠结,女主角描述鲜明
2、我现在看的《我的美女大小姐》,爽文,主角无坑状态出世。
3、傲剑天下。出了主角师傅几个老怪就主角最强,而且主角强大帅气
4、护花高手在都市。主角强大,但性格单纯,没有太大心计。
5、少年药王。主角是修真者,可以说符合你的要求,帅气,厉害
6、很纯很暧昧。主角不是特别强大,还行
7、校园全能高手。主角帅气,女主角多,YY爽文。
8、我的警花女友。个人不喜欢,但是作者简介说的很符合你想要的。
Dr小生
重生追美记+++++(重生得异能)
极品枭雄+++++(得到系统,升级)
超级学生++++(黑道)
很纯很暧昧++++
超级搜鬼仪+++++
超级奴隶主++++
重生之我能升级+++++
重生之模拟人生+++++
无敌学生++++
星耀幻世
超级黑道学生
梦幻系统
末世行
末世之红警反恐
仙武同修
无限恐怖
末世异神末日之黑暗召唤师

纯手打!求采纳~~~
_灬淡抹年华丶
我有
追答
帅气霸道男友
追问
有什么