好听可爱的韩国女生歌曲

匿名用户
Orange Caramel《Aing》《魔法少女》T-ara《Bo Peep Bo Peep》少女时代《Gee》《OH》F(x)《Chu》《Nu ABO》Miss A《Breathe》Sistar《Push Push》《Shady Girl》男女共学《bbiribbom bberibbom》 因为你没有时间上的限制~所以有一些歌会比较旧~O(∩_∩)O~
匿名用户
歌手 歌名pd blue 凌晨两点MC梦 死一样的痛过 别打电话 我不管家族 NamollaFamily 爱情就是如此简单After School 因为你 Brown Eyed Girls My Style Brown Eyed Girls SignGummy Because Of You Anyband TPL T-ara T.T.L (Time To Love) T-ara 谎言 李孝利 Chitty Chitty Bang Bang 2NE1 Let's Go Party 2NE1 Pretty Boy SeeYa 那家伙的嗓音 我珍藏的 希望喜欢··</p>
微凉徒眸yu
可爱卖萌可以选(1)哥哥呀(2)告白颂,(3)IU好日子
女团可爱风(1)GFRIND的从今天开始我们(2)twice的TT,CHEER UP,(3) A PINK的NONONO