求搞笑新颖的班会主题 15

求搞笑的班会主题,内容要新颖有创意。一个小时的班会,内容既要有趣又要充分,好多主题都没什么可说的,希望得到一个能安排很多环节的搞笑主题。不能太过,因为老师也会看。注意是要... 求搞笑的班会主题,内容要新颖有创意。一个小时的班会,内容既要有趣又要充分,好多主题都没什么可说的,希望得到一个能安排很多环节的搞笑主题。不能太过,因为老师也会看。注意是要主题和内容,不是互动游戏。最好能简单说一下环节和流程。谢啦~满意可以加分的 展开
依然沉默76
主题的话就贴近生活的比较好,比如最近的重阳节。
游戏的话就太多了,比如一块五角的游戏(男生五角女生一块);拷贝不走样(给第一个人看一句话,让他做动作,然后一个一个传下去,看做到最后的那个人能不能猜出这句话);比手画脚(一个比划动作,一个猜词语);击鼓传花(话传到谁谁就要表演节目);反动作(一个人喊指令,让一组人做与这个指令相反的动作)等等。
其实你可以借鉴一下快乐大本营里的很多游戏,都还是很有可行性的。
MM女孩
主题:烦恼,走你!
内容就是在所有人的见证下帮助同学们解决烦恼。可以每人发张纸,在上面写出自己成长中的烦恼(要匿名哦),收上来之后,打乱,每人抽取一张,把烦恼念出来。最后由大家举手发言,看看那些可以解决,如何解决,解决不了的可以课后私下里找老师。
iahfqawj
同学们起立,下面我们开展第(三?)次班会大战!今天我们的主题围绕“梦想”来展开讨论!说说大家理想,我来开个头,其实我的理想是……………!!在青春时期,“梦想”才是王道!如果要营造比较幽默开头再追问我,当然你可以用自己的方式,这样才能得心应手!
追问
梦想的开过了呀。。
无限卓越
我们当时好像是2个人或者几个人一组,玩那个我写字(四字词汇),一个人表演,再一个人猜。完了评选。我当时写了个呲牙咧嘴,那个表演的把我们笑的肚子都快破了。你写的字要让让全班人都看到(班里同学看到可以在表演的时候明白他在表演什么。这才能造成反差很搞笑的)但是不能让猜的人看到,你可以写在黑板上让猜的人背过去。表演的看完就搽掉。在每个小组表演前让大家先自我介绍。我们当时的主题是:“缘分天空”还有好多节目但我觉的这个很搞笑,现在有时候聊天还说呢。说的很乱。。参考吧。
词语的话你最好安排下,让每个小组抽吧,如:挤眉弄眼,含情默默,手舞足蹈,哭天喊地。你再征集些好笑游戏插进去。当然主题是要定的。哈哈哈现在想想我还笑呢。
匿名用户
班里的囧人囧事 考试 学习 等等,你要搞笑的,这纯属是个人口才的问题呀