戴尔笔记本原装的64位win7如何重装系统?

戴尔笔记本原装的64位win7如何重装系统?无win7系统盘,笔记本下方有正版序列号。不想系统还原,因为电脑最近速度很慢,想重装下win7,请赐教!... 戴尔笔记本原装的64位win7如何重装系统? 无win7系统盘,笔记本下方有正版序列号。不想系统还原,因为电脑最近速度很慢,想重装下win7,请赐教! 展开
PS休闲时刻

  电脑重装系统,根据原系统能不能启动、安装系统的版本等,有多种方法,现在U盘启动盘安装为例,‍重装系统的方法是:‍

  1、下载老毛桃启动U盘制作工具,按照老毛桃制作教程制作启动U盘,下载系统镜像文件,解压后放到U盘中。

  2、插入U盘,启动时,按F12进入启动设备选择界面,

  3、选择USB启动,如下图:

  3、进入U盘的启动界面,如下图:

  4、选择运行最新版分区工具,如下图,选择快速分区,选择分区数量,点击确定。(已分区的硬盘跳过这下一步)

  5、返回到USB主界面,选择02运行PE.

  6、在桌面中选择一键安装系统。

  7、点击确定后,用户就不需要干预了,一直到安装结束。

在鱼人R
如果你是新手你可以下载360安全卫士 里面有一键系统重装,如果你有点这方面的经验则可以直接下载然后用U盘安装,具体网上有很多教程
老衲已经戒撸

你先去网上下一个系统,然后做一个pe盘,把镜像文件放在u盘里,然后就可以刷了

不懂加我

t2000wb
戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下(要求机器出厂有带操作系统,客户没有分区、破坏隐藏分区或者重装过操作系统):(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
Pcs丶RC

可以装的   原版win7的