汽车导航里面怎么播放SD卡里面的视频

我导航可以插入SD卡。。在下载音乐期间可以把歌曲放进MP3文件夹里,我想请问下,电影,视频,放那个文件夹里?车辆使用的导航一般使用的是什么格式的视频?我没有说明书。一般知... 我导航可以插入SD卡。。在下载音乐期间可以把歌曲放进MP3文件夹里,我想请问下,电影,视频,放那个文件夹里?车辆使用的导航一般使用的是什么格式的视频?我没有说明书。一般知道的人麻烦告诉我声 展开
夏日绝2333

1、首先要看说明书确定能支持什么格式的视频,然后将可支持的视频放入到卡中。

2、再看看说明书在导航界面上怎么操作,一般在多媒体里面会有音乐、视频、图片等,按视频然后选择SD卡即可。

3、在导航仪中找到视频存放到那个文件夹中,然后用电脑直接转存就可以了。

扩展资料

汽车导航

具有GPS全球卫星定位系统功能,让您在驾驶汽车时随时随地知晓自己的确切位置。汽车导航具有的自动语音导航、最佳路径搜索等功能让您一路捷径、畅行无阻,集成的办公、娱乐功能让您轻松行驶、高效出行。

异想记世界

一般汽车导航SD卡是独立系统,不能放视频。

用另一个插槽或USB插座放下载的视频,插入卡后按USB键播放即可。

在汽车导航上播放的,一般都是mp4格式的视频文件。它的编码方式有多种:如 DIVX 、 XVID 、 H263 、H264等等。

车载导航仪对以DIVX、和H263、H264编码的MP4,支持比较好。

扩展资料

构成车载定位导航系统的各个部分:

(1)能够导航的电子地图

(2)地图数据的搜索和处理

(3)定位模块

(4)地图配比

(5)规定行走路径

(6)路径引导

(7)地图实时显示模块

(8)人机交互接口

(9)无线通信

参考资料车载导航_百度百科

淡淡的雅兴
1、首先要看说明书确定能支持什么格式的视频,然后将可支持的视频放入到卡中。
2、再看看说明书在导航界面上怎么操作,一般在多媒体里面会有音乐、视频、图片等,按视频然后选择SD卡即可。
3、在导航仪中找到视频存放到那个文件夹中,然后用电脑直接转存就可以了。
zhuranzhen
针对这个问题,本人也研究了一段时间,看过很多帖子。
不知道你是不是想通过导航一体机上的SD卡进行播放音乐呢?
如果是,其实很简单,把所有音乐放在一个文件夹,并命名为“audio”小写即可。
路径直接放在SD卡的第一路径,无需放进导航文件内。
最后,点击一体机界面,音乐,选择“audio”(这时候界面会显示大写),点击歌曲就可以顺利播放了。
希望能帮助到你。
匿名用户
avi格式,放在video文件夹