谁知道驾驶员(注意:不是科目一理论考试题)货运资格证模拟试题能不能在网上找到?

最好是能直接下载出来模拟练习的。要免费的哟!... 最好是能直接下载出来模拟练习的。要免费的哟! 展开
匿名用户
目前网上没有。不过你的担心是多余的,客运货运资格证不难考,多看两下书就完了。有的地方虽不是开卷考试但也不会抓得很紧。有的甚至是把考试题目印发成小册子供你考试专看。你只是说到货运资格证,客运和危险品资格证还有危险品押运证这些,你考完拿到那你的资格证这方面才是考完了,没有什么好增加的了。呵呵~ 考试不难,别担心。