孩子上假期托管班有用吗?

寒假到了,有不少家长都会送孩子到假期托管班,学习下一学期的课程。我的孩子上小学二年级,我不知道该不该送孩子去假期托管班。请大家给点意见!如果有必要上假期托管班去哪一家好?... 寒假到了,有不少家长都会送孩子到假期托管班,学习下一学期的课程。我的孩子上小学二年级,我不知道该不该送孩子去假期托管班。请大家给点意见!如果有必要上假期托管班去哪一家好? 展开
匿名用户
中国人真的很容易跟风。我在深圳东莞见到很多家长就去送他们的孩子学一些他们根本不想学或者学了也白学的东西,而且200-300元/小时,你认为你的这些钱真的能让你的孩子学到很多东西吗?你认为值吗? 还有他们有自己的想法,贪玩也可以学到很多东西。并不一定要去让他们一直学习没有玩耍的机会!
孩子成长主要看他们的兴趣爱好,很多人5岁左右就很坚持自己喜欢的一样东西一直到自己长大。也有很多人是后期的,15-18岁才发现自己的兴趣爱好。所以根据孩子的性格和他们的爱好,这样花钱就不会觉得很亏,除非你很有钱,无所谓,那么你可以送他们每天去学个4个小时左右,1000元/天。
匿名用户
跟我学钢琴吧,一节课30元啊。需要陪练的话20元一小时, ,自我推荐下哈,谢谢。
匿名用户
最好找一个一对一的家教