为什么QQ登陆不上去、显示暂时无法登陆!

登陆QQ上线显示、暂时无法登陆,请稍后再试!怎么回事、!而且就是我的QQQ不行、我用别人的QQ在我家等却能登上去!我的QQ在别的地方也能等上去!就是在自己家登不上去!... 登陆QQ上线显示、暂时无法登陆,请稍后再试! 怎么回事、!

而且就是我的QQQ不行、我用别人的QQ在我家等却能登上去!
我的QQ在别的地方也能等上去!就是在自己家登不上去!
匿名用户
您好! A、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙; B、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试; C、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式) 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员); D、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); E、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆 解决方法:尝试使用HTTP代理 操作方法:在2005 Beta3版本登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用); F、最后,建议您尝试使用TM登陆
佳芮灬
显示暂时无法登录的原因:
①、当地GPRS网络故障,请稍后再尝试登录;
②、在使用手机上网的时候运营商会收取流量费,假如手机余额不足,则不能正常登录网络,请充值;
③、网络阻塞等客观原因,请尽量避开上网高峰;
④、手机长时间没有开机或者长时间处于信号不好的地方,请确保网络信号保持良好。

解决办法:1重启手机。
2稍等再登陆。
3更换手机网络连接方式。
4重新连接手机网络。
ibeautifulgirl
简单,有两种可能出现这样的问题,第一,QQ在后台运行。第二,你远程桌面别人的机子登陆你的QQ之后退出远程桌面后没有关闭QQ,之后你在登陆这个QQ的时候都会出现这样的提示的。这两种的情况的前提是用QQ自带的先杀下毒。
解决办法:打开资源管理器(别告诉我这个你都不知道啊),你会发现原本没有登录QQ的却在里面有QQ的进程,关闭吧,在登陆你的QQ就OK了。
百度网友593d7b3
因为你的防火墙阻挡了QQ的部分安装程序,建议关闭防火墙或是打开我的电脑,打开更改一个设置,打开Windows防火墙,选择例外,然后把QQ的全部勾上即可 ..可能是QQ文件损坏,先卸载QQ然后重新安装就可以解决,也可到腾讯网下载im.qq.com。 注:不用备份资料,只是覆盖原来的文件,不会丢失QQ文件里的资料。 ..上面不行的话,且这台电脑上QQ,只有你这样,而别的QQ使用正常。 就很可能你所在的号码文件(C:\Program Files\Tencent\QQ\你的号码)有问题。 那就删掉你的号码所在的文件。重新登陆,就可以解决。 注:需要备份你的资料,以免重要资料丢失! ..还不行,就先卸载QQ,然后删除整个Tencent文件(C:\Program Files\Tencent) 重新安装QQ就可以解决。 注:需要备份所有有用的QQ的资料(聊天记录,图片等)。 也可能是病毒捣乱,升级杀毒软件再查杀一下!
军淑英针寅
先查看是不是你的网络是不是正常,或许掉线了,或许你的网络有故障。
如果网络正常的话,建议把QQ卸载后再重装试试,如果再不行的话,可能你的QQ被人给举报了。
等到腾讯公司处理后,视情况确定吧。