《Woonlight Shadow》是一首好听英文歌翻译成中文是什么意思?

匿名用户
是moonlight Shadow 吧, 月光下的影子. 比利时的Dana Winner,这首歌是她的经典曲目。再听一遍Moonlight Shadow,还是觉得无比的空灵,前奏琴声有些许哀伤,而之后Dana清丽的嗓音,却让人忘却了尘世的哀伤,琴声交错着Dana透明的声音,仿佛看到她在月色朦胧的湖边飘动着、吟唱着…… 给你个链接,你去看下,更身日的了解。http://baike.baidu.com/view/276996.htm?fr=ala0_1_1
匿名用户
最后,她看到他  沉醉在月光的影子  他在担心和警告  沉醉在月光的影子。  迷失在一条河上周六的晚上  在遥远的另一边。  他被夹在中间的绝望的战斗  她无法找到如何推进    树木,窃窃私语  沉醉在月光的影子  唱一首悲伤和伤痛  沉醉在月光的影子  她看到一个剪影的枪  在遥远的另一边。  他被一个男人在六次  她无法找到如何推进    我呆  我祈祷,  我看到你在遥远的天堂    我呆  我祈祷,  我看到你在天上的一天    四是在早上  沉醉在月光的影子  我看了你的视野成形  沉醉在月光的影子  明星在银色的夜灯  在遥远的另一边  你要来跟我今天晚上吗  但她无法找到如何推进    我呆  我祈祷,  我看到你在遥远的天堂    我呆  我祈祷,  我看到你在天上的一天    在遥远的另一边。    夹在中间的一名五岁  夜是沉重的,但空气还活着  但她无法找到如何推进    沉醉在月光的影子  沉醉在月光的影子  在遥远的另一边
匿名用户
确实。。是Monlight shadow。。。就是月光阴影的意思。。不过中文怎么都没有英文那个感觉