有很多首情歌混在一首歌里的叫什么名字?

昨晚在酒吧听到的其中有阴天童话爱就一个字等等求大神指教!!... 昨晚在酒吧听到的 其中有阴天 童话 爱就一个字等等 求大神指教!! 展开
百度网友62cf7bf
是古巨基的《情歌之王》,包含:forever love 王力宏 ,两个人的烟火 黎明 ,如果.爱 张学友 ,童话 光良 ,很爱很爱你 刘若英 ,我愿意 王菲 ,好想好想 古巨基 ,明天我要嫁给你了 周华健 ,不得不爱 潘玮柏/弦子 ,阴天 莫文蔚 ,飞机场的10:30 陶喆 ,那么爱你为什么 黄品源/莫文蔚 ,你怎么舍得我难过 黄品源 ,爱我别走 张震岳 ,让我欢喜让我忧 周华健 ,原来你什麽都不想要 张惠妹 ,用心良苦 张宇 ,祝福 张学友 ,吻别 张学友 ,把悲伤留给自己 陈升 ,征服 那英 ,听海 张惠妹 ,味道 辛晓琪 ,我怀念的 孙燕姿 ,领悟 辛晓琪 ,月亮惹的祸 张宇 ,我们的爱 fir ,你把我灌醉 黄大炜 ,眼泪 范晓萱 ,情非得已 庾澄庆 ,你是如此难以忘记 梁朝伟 ,心太软 任贤齐
有关部门_001
酒吧mc唱的串烧,随便唱的,
銳起八爪魚
还有林子祥的街头霸王榜
握红苹果的女巫
情歌王???