口袋妖怪白金最强精灵组合?

我的第一只精灵选的是草系的,我想要几只能配合草系的精灵。虽然以前玩过口袋金银,叶绿版,宝石版,不过还是第一次玩白金的。所以我想多听听各位高手们意见。... 我的第一只精灵选的是草系的,我想要几只能配合草系的精灵。虽然以前玩过口袋金银,叶绿版,宝石版,不过还是第一次玩白金的。所以我想多听听各位高手们意见。 展开
匿名用户
配上水系(后期伸手就行) 格斗系 超能系 电系 再来个鬼龙(后期抓)神兽——三神鸟 珍珠 钻石 都行配招你看这里http://bbs.pokemongjd.com/viewthread.php?tid=1230 玩的愉快喔~~
匿名用户
卢卡里欧 鬼龙 你的第一支
匿名用户
A:巨树龟 地震 + 木叶槌 + 石刃 + 蛮力雷电狮 十万伏特 放电 咬碎 破坏死光假面玫瑰 睡眠粉 亿万吨吸收 魔叶斩 花瓣舞暴鲤龙 冲浪 寒冰牙 亿万吨冲击 攀瀑琼鹰 飞天 勇鸟 近身拳 燕反地龙 龙之爪 龙盾 地震 龙之波动B:149快龙:龙舞+逆鳞+攀瀑+地震(带抗冰果)/三拳+逆鳞(带力量头巾)(介于其他精灵的配招推荐选后者)373血翼飞龙:龙舞+逆鳞+地震+石刃(带抗冰果)249班吉拉:石刃+咬碎+雷电拳+火焰拳(带抗格斗果)376巨金怪:流星拳+地震+臂锤+思念头槌(带力量头巾)445地龙:龙舞+逆鳞+地震+水尾(带抗冰果)059风速狗:火牙+咬碎+燕返+亿万冲击(带力量头巾或尖嘴)C:神兽组超梦:波导弹+10W伏特+精神干扰+阴影球钻石兽:波导弹+大地之力+时之咆哮/龙之波动+虹彩加农珍珠兽:波导弹+大地之力+亚空切断/龙之波动+冲浪银鸟:空中爆破+精神干扰+自我再生+大地之力海皇牙:冲浪+急冻光线+10W伏特+原始力量/绝对零度超神兽:制裁之砾+龙之波动+火焰放射+大地之力