前男友每天都打电话烦我,我该怎么办

大学时候异地恋,他背着我和别的女人。。后来分手了,现在我也有了新的男朋友,可是他又回来找我,又是威胁又是恐吓的,说不跟他好就不让我好过,跟前男友是同乡他认识我父母知道我家... 大学时候异地恋,他背着我和别的女人。。后来分手了,现在我也有了新的男朋友,可是他又回来找我,又是威胁又是恐吓的,说不跟他好就不让我好过,跟前男友是同乡 他认识我父母 知道我家地址。 展开
lois616
找个时间和前男友谈谈,跟他说以前你背叛我现在还来要我和你和好是不可能的,就算你恐吓威胁也是没用的,现在很幸福叫他不要再烦你,然后同时和你爸妈说叫他们平时注意安全你前任可能会来找他们很危险,然后你尽量不要自己一个人出门,在家的时候锁好门窗,发现特别情况报警~
冰心玉壶lyf
果断的不理睬,断了和他的所有联系,对待这种心理扭曲变态型的男生就应该果断一些,再恐吓你,走正常的法律程序,这么大的人,还能被一个疯子吓到,而且你越害怕,他就越嚣张!!
汐佳宝
如果他还对你有感觉那么他是不会对你怎么的。。如果他真的继续骚扰你太过了直接报警,这种无赖。。
冥丶神灬
先好言相劝,迫不得已可以用强
瑞昌33
将计就计呗!这你还问?哼(ˉ(∞)ˉ)哼