E430驱动下载安装 --WIN7 32位

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好,您可以参考下面的方式进行操作:

1、登录think.lenovo.com.cn,网站选择ThinkPad,点击下图红框位置

2、选择ThinkPad Edge位置下的“更多”

3、选择ThinkPadE430型号,然后单击

4、选择驱动下载中心下的“下载驱动光盘”

5、选择好操作系统为WINDOWS7 32 bit,然后点击“立即下载”

6、下载完成后,双击打开下载的驱动光盘文件

7、然后选择“安装”,默认路径即可,此安装过程为驱动文件解压,解压完成后会自动进入驱动更新程序

8、驱动更新程序启动后点击“一键解决”

9、等待自动更新驱动,期间更新显卡驱动会出现屏幕间歇黑屏,此现象为正常现象不用担心,更新时请耐心等待

10、更新完成,重启主机即可。

更多产品热门解决方案尽在联想服务官网:

http://think.lenovo.com.cn/index.html?intcmp=baidureply

法斯顿
vivoccme
直接去官网下载个驱动 然后安装