仙剑5最后的包子怎么打啊

匿名用户
推荐出场人物:一号位云凡兄,二号位雨柔姐,三号位龙幽或者小满(任选一位,因为这是酱油位)。
等级:50级以上即可(本人是52级去打的,第一次从巫月神殿回来)。
装备:最新装备即可。
装备贴符:武器上云凡和三号位能吸血吸魔即可,最好还要有能节约气的符咒。雨柔则要有强阳符(加血加的多)和节约气的。衣服防具上统一吸血吸魔符,如聚精.聚神.聚气之类的(加的不多,但可别小看了那一点,最后就剩几十点血,回魔效果也不错)。
怪物介绍:有弹性的包子,8W。三个阶段:大包子 满血~三分之二的血。中包子 三分之二~三百分之一的血。小包子 三分之一的血~空血。越小越快,其他不变。
技能:攻击技能有两个,第一个是普攻无视它的普通攻击,掉1HP,一个技能是冲到你面前,全屏地震,第一下掉2XX,第二下掉4XX,第三下掉1XXX多,必须要抗住。基本也就2000HP左右,必须一回合一加血,不是满血的话,基本上就要减员了。
主要技能是反弹,打多少弹多少,想吐星星,将一回合攻击血量控制在3000左右(就这每人弹一千多,这里的一回合是指一次反弹,如果没有反弹,但打得血量够了,就不要再打了,再打会累加的,一次反弹一清零)建议云凡和龙幽或小蛮普攻,雨柔加血。
最后是加血,一次加4000。神技,能从小包子加到大包子......
打发:第一阶段(大包子),雨柔加血,其余普攻。
第二阶段(中包子),拿出神器隐盅,尽量一回合三人让三人全隐,能隐个四五回合,注意一现身即马上隐身,包子就傻了,瘫痪了,没招了(发泄一下...打得可纠结)。然后使劲砸技能,扔暗器,他都不会反弹,注意是全部隐身状态,还有就是雨柔的铁人三项技能,攻防运身法全体全加,耗气90点。隐盅真是居家旅行常备,能用6个左右,第二阶段在用。
第三阶段:我打的时候没注意小包子和中包子体型差异,速度变快了,但是用了隐盅等于回合无CD。我打的时候没见到小包子,可能打烦了,中包子也见不到明天的太阳了。
匿名用户
推荐出场人物:一号位云凡兄,二号位雨柔姐,三号位龙幽或者小满(任选一位,因为这是酱油位)。
等级:50级以上即可(本人是52级去打的,第一次从巫月神殿回来)。
装备:最新装备即可。
装备贴符:武器上云凡和三号位能吸血吸魔即可,最好还要有能节约气的符咒。雨柔则要有强阳符(加血加的多)和节约气的。衣服防具上统一吸血吸魔符,如聚精.聚神.聚气之类的(加的不多,但可别小看了那一点,最后就剩几十点血,回魔效果也不错)。
怪物介绍:有弹性的包子,8W。三个阶段:大包子 满血~三分之二的血。中包子 三分之二~三百分之一的血。小包子 三分之一的血~空血。越小越快,其他不变。
技能:攻击技能有两个,第一个是普攻无视它的普通攻击,掉1HP,一个技能是冲到你面前,全屏地震,第一下掉2XX,第二下掉4XX,第三下掉1XXX多,必须要抗住。基本也就2000HP左右,必须一回合一加血,不是满血的话,基本上就要减员了。
主要技能是反弹,打多少弹多少,想吐星星,将一回合攻击血量控制在3000左右(就这每人弹一千多,这里的一回合是指一次反弹,如果没有反弹,但打得血量够了,就不要再打了,再打会累加的,一次反弹一清零)建议云凡和龙幽或小蛮普攻,雨柔加血。
最后是加血,一次加4000。神技,能从小包子加到大包子......
打发:第一阶段(大包子),雨柔加血,其余普攻。
第二阶段(中包子),拿出神器隐盅,尽量一回合三人让三人全隐,能隐个四五回合,注意一现身即马上隐身,包子就傻了,瘫痪了,没招了(发泄一下...打得可纠结)。然后使劲砸技能,扔暗器,他都不会反弹,注意是全部隐身状态,还有就是雨柔的铁人三项技能,攻防运身法全体全加,耗气90点。隐盅真是居家旅行常备,能用6个左右,第二阶段在用。
第三阶段:我打的时候没注意小包子和中包子体型差异,速度变快了,但是用了隐盅等于回合无CD。我打的时候没见到小包子,可能打烦了,中包子也见不到明天的太阳了。
欢迎大家各种指点,可以共同交流,探讨,谢谢。