篮球是世界第几大运动?

足球第一网球第二篮球第几?... 足球第一 网球第二篮球第几? 展开
爱你a等你b
知道合伙人体育行家
毕业于上海第二工业大学,入伍参加两年义务兵训练,对篮球等运动十分热爱,也曾读过许多运动健身类书籍,

在世界十大运动项目中,并没有篮球,在非官方的排名中排到第十三。
虽说篮球最近在中国发展的不错,但是世界普及率不高,在欧洲没有得到真正的关注,世锦赛更是影响力极小,NBA在美国得不到中产阶级和富豪的关注。
世界十大运动项目排名:
第一名,足球
第二名,世界一级方程式锦标赛(FIA Formula 1 World Championship),简称F1,
第三名,高尔夫,
第四名,拳击,

第五名,网球,
第六名,NFL(美式足球),
第七名,田径,

第八名,游泳,
第九名,棒球,
第十名, NHL(冰球)。
爱你a等你b
知道合伙人体育行家
毕业于上海第二工业大学,入伍参加两年义务兵训练,对篮球等运动十分热爱,也曾读过许多运动健身类书籍,

在世界十大运动项目中,并没有篮球,在非官方的排名中排到第十三。
虽说篮球最近在中国发展的不错,但是世界普及率不高,在欧洲没有得到真正的关注,世锦赛更是影响力极小,NBA在美国得不到中产阶级和富豪的关注。
世界十大运动项目排名:
第一名,足球
第二名,世界一级方程式锦标赛(FIA Formula 1 World Championship),简称F1,
第三名,高尔夫,
第四名,拳击,

第五名,网球,
第六名,NFL(美式足球),
第七名,田径,

第八名,游泳,
第九名,棒球,
第十名, NHL(冰球)。
生活泡菜帮
篮球是世界上第二受欢迎的运动,篮球运动健康、积极,全球差不多有4.5亿球迷。
足球是伟大的体育运动,足球是全球通用的语言。足球可以弥合社会、 文化和宗教分歧。足球促进个人发展和成长,培养团队协作和公平竞争精神,建立自尊并打开新的机会之门,进而可以促进整个社会和各个国家的福祉…… 团队精神。
匿名用户
篮球是世界第三大运动。希望楼主采纳!
匿名用户
FOOTBALL

足球是伟大的体育运动,足球是全球通用的语言。足球可以弥合社会、 文化和宗教分歧。足球促进个人发展和成长,培养团队协作和公平竞争精神,建立自尊并打开新的机会之门,进而可以促进整个社会和各个国家的福祉……

团队精神。一支球队是一个团体,不是个人的运动,这个团队甚至代表着一个学校、或一个俱乐部、或一个国家、或一个地区……

一切皆有可能(出人意料)。足球是圆的, 没有什么不可能。这也正是足球的魅力所在,结局你可以猜,但却无法预料和分析。

球员高大英俊、技艺精湛、球迷疯狂而忠实。绿茵场上涌现出大批超级巨星,倍受球迷的青睐!
规则简单易学、普及性高。

在公平竞争的原则下,来自世界各地不同肤色的球员,得以在同一片蓝天下、同一块绿茵场上围着一个小小皮球奋力拼搏,那背后寄寓着世人对于小小寰球的多少美好理想啊一个小小皮球,最终与世界和平与发展联系起来,足见其魅力确实不凡!

足球魅力何在?自己去感受…… 篮球第二 网球在后面~!