找适合QQ空间的背景音乐

一共5首3首国语2首其他语言的,4首节奏快的或欢乐的和1首节奏慢的或悲伤的希望大家积极给予答案要QQ音乐上能找到并能下载的不和规定不给奖励哦,呵呵... 一共5首
3首国语2首其他语言的,4首节奏快的或欢乐的和1首节奏慢的或悲伤的希望大家积极给予答案要QQ音乐上能找到并能下载的
不和规定不给奖励哦,呵呵
匿名用户
先给几首悲伤的:第1首
Scarborough Fair (史卡保罗市集)

第2首 better man

第3首
God is A Girl -- groove coverage超级经典的.据说听了2次就会喜欢的不得了!

第4首
法国歌曲<隔世情缘>

第5首
Oh My Love
第6首
ZOMBIE.

第7首
Under A Violet Moon

第9首
<classicriver>

第11首
Karaoke - Dido - Thank You wit karaoke

第12首
Tears In Heaven

第13首
亚瑟小子《YEAH》
第14首!!
拜坟上香必听--祭奠之歌blueseed_Matsuri_Uta F M
第15首
天籁之音<狼--布列瑟农>

第16首.<forever--Stratovarius>
第17首
班得瑞Dreamcatcher
第18首
一首大街小巷都在放的外语歌《dragostea din tei》 此首歌超赞 还是实况7的背景音乐 谏宷卢sO鷛
~PS2里面实况的歌

第19首
Gloomy Sunday黑色星期天.
第20首
El Condor Pasa
这首旋律已经被列入联合国世界文化遗产了
第21首
Tom's Diner
我是比较喜欢的,心烦的时候就听 描写当代女性心理的歌Tom's Diner,它被另一支乐队加了较重节奏伴奏后推上美国排行榜首
这样的歌曲难得.我不想多说.我只想你用心你听!

第22首
加州旅馆
这个不必说拉.经典中的经典拉!
第23首
王 菲--- Eyes on me
第24首歌曲
as long as you love me后街男孩

第25首
baby one more time小甜甜的经典歌曲

第26首
A prefect Indian
歌声中传递着淡淡的衰愁。。。。还有淡淡的忧伤。。。。。
在缓缓的音乐声中,诉说着一个“AprefectIndian”和他的有着“Redcheeksandteethaching”的daughter,少女的天真无邪,“我”的置身世外,形成了鲜明的反差,让人心情沉重,有一种想哭的念头,好一句“Isheadaydreamerlikeme”,daydreamer,忆当初,我也曾是一个daydreammer,可现在。。。。。
到底是岁月催人老,还是人的心境在变?年少的无邪,年少的无忧到哪去了。。。 -�
第27首
right here waiting
虽然这个是已经很经典的了.但是他优美的旋律不得不让我再次贴出来.

第28首歌曲
Sarah Brightman-Scarborough Fair 月光女神
很多人估计听过这个音乐就是不知道叫啥名.我告诉你----毕业生插曲
第29首歌曲
i want it that way - backstreetboys
第30首歌曲
To be with you--westlife

第31首歌曲
MY LOVE - 西城男孩

第32首歌曲
EVERYBODY 后街男孩

第33首歌曲
<We will rock you>

第34首歌曲
le papillon(蝴蝶)
保证你听第一次就喜欢!这样的歌曲难得!!!!! 如果你说的是法国电影Le Papillon,那么有一首与其主题曲相似的中文歌曲,吉祥三宝。但并非翻唱

第35首
<YELLOW>

第36首歌曲
nothing gonna chang my love for you ?�
这是格莱恩·梅德罗斯(Glenn Medeiros)的《Nothing‘s gonna change my love for you》(中文:此情永不移,也有译成:痴心不改), 是《廊桥遗梦》主题曲。原唱是一位黑人爵士乐手,名字叫George Benson,遗憾的是,在他唱的时候没有走红。

第38首
Shape Of My Heart 这个杀手不

第39首
groove coverage ---far away from ho

第40首
天籁,每次我听了心里都被撼!!!!!!!!!!我不相信你听了不被震撼是不可能的.

如果你选的是可爱类空间建议:虫儿飞 (情歌太多,影响整个空间给人的感觉)
希望你满意
匿名用户
慢的悲伤旳,韩语旳:《有必要不好意思吗》(豪杰春香插曲)
快旳其他语言旳《Dont Cry (别哭)》中国人唱的《lubov》记得是法文
国语快旳《疯人愿》魏晨《说你也一样爱着我》最近排行榜第一
匿名用户
看我空间的