联想产品系列如何划分的?昭阳,扬天,启天什么的分别是什么类型?

联想现在有台式,商用台式,笔记本,其中低端和高端现在分别是什么系列,天骄啊,家悦,启天什么的分属什么系列?最好能详细点,另外IdeaPad算是独立的系列还是归属于那个系列... 联想现在有台式,商用台式,笔记本,其中低端和高端现在分别是什么系列,天骄啊,家悦,启天什么的分属什么系列?最好能详细点,另外IdeaPad算是独立的系列还是归属于那个系列?谢谢啦ThinkPad不用介绍,这个系列划分我熟悉。 展开
匿名用户
过去是家用 锋行 针对高端游戏客户群,突出显示性能 家悦 针对低端客户,经济实用,突出教育功能 天骄 针对时尚客户,多媒体功能强大, 家悦是低端,但锋行和天骄都是高端机型,有的天骄比锋行还贵!商用, 扬天是唯一可以随时在经销商处买到的机型,针对SOHO办公,中小企业高端,及特殊行业应用。 启天是低端商用,主要针对的是网吧及教育客户,还有企业一般应用。 开天是针对大型企业的高端商用机型 还有个比较特殊的补天,那是特殊行业高端应用机型,数量很小,但价格够高功能够先进。Ideapad和Ideacentre是现在已经开始的,联想品牌以后的划分产品方式, Ideapad是笔记本,Ideacentre是台式机。 其实你如果真的想区分清楚,可以到联想官网上,把鼠标指到最上边的,家庭用户等项目上,就可以知道具体的划分情况了。
匿名用户
天骄家悦是家庭中低端机,锋行是高端台式家用机,杨天是商用台式机。
cheliaozhan6b
夜归鹿门山歌(孟浩然)