英雄联盟麦林炮手

全面解析技能(大家都可发表意见)全面的、技能对应什么装被能最大化这个技能等等。追加分、加分很可观,可以采纳两个人的... 全面解析技能(大家都可发表意见)全面的、技能对应什么装被能最大化这个技能等等。追加分、加分很可观,可以采纳两个人的 展开
匿名用户
小炮如今出场率低到不行了 从前的热门ADC AP小炮也是可行的 虽然3技能AP加成 但是技能初始伤害都不低 所以还是AD比较主流
Q的超高攻速加成 W的完美位移虽然CD较长 但能以刷新 E的小点燃加重伤效果对有回复类技能的英雄就是噩梦 被动更是推线神技 R的超远击退高基础伤害 被动的射程加成 对AD小炮来说都是极好的属性技能 无论追杀 逃跑 救人 推线 小炮无疑是ADC里非常全面的代表
有Q的存在 前期小炮不需要攻速装 饮血 破王剑都是不错的第一大件选择 第二件可以不按ADC标准出攻速 完全可以直接出轻语 有了这两大件 中期的小炮平A非常疼 之后标准套路 红叉 狂徒或春哥甲 无尽
小炮强势期在前中期 后期对面坦克血量双抗起来后略显乏力 如真进入大后期 可以考虑把饮血换成破王剑 破王剑的被动百分比伤害配合轻语的破甲 可以对后期高血量团战有更大贡献
总体来说 虽然不是现版本热门ADC 但是小炮依然有坐稳ADC的实力 强大的推线 逃生能力 ADC满级后最远的射程 前中期的高伤害 都是小炮强势的地方 但W技能的容错率极低 较吃装备的特性 非常依赖平A输出的方式 较长的技能CD时间也是小炮的弱点 所以了解这些之后 如何扬长避短是玩好小炮的关键
匿名用户
被动Q对于ADC就是神级,W的刷新在团战中走位非常有用,E的被动有些鸡肋(会压对面的兵线),主动释放还是不错的,R就前期爆发给力,后期就是没有W的逃生技能,这个英雄最大的缺点就是没有AD加成技能,所以破败王者之刃是最适合的第一件大件,还有小炮的技能太费蓝,要注意蓝量,你可以尝试一下电脑小炮的WR二连,绝对的逃生神技
匿名用户
= = 没看懂 娘炮的技能想加强就只能AP