excel柱形图中的图例框如何放大

excel柱形图中的图例表示具体项目的方形框太小,不太清楚,比如一个蓝色框、一个条形框,想让其放大,如何放大?... excel柱形图中的图例表示具体项目的方形框太小,不太清楚,比如一个蓝色框、一个条形框,想让其放大,如何放大? 展开
EXCEL办公实战

点击图例后,拖动边线来改变大小

Excel版本参考:2010

1、点击图表中的图例;

2、拖动四周的表框来改变大小;

3、拖动到合适的大小松开鼠标即可。

匿名用户
1、点击图例,令其边线呈8个小黑方块。2、当光标置于四角小黑方块且变为两端带箭头时,按下左键拖动,即可调整图例框整体大小;同法,按下左键拖动其他小黑色方块,即可单向调整大小。附件:1.xls
紫苑流苏nice
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

1、点击图例,令其边线呈8个小黑方块。
2、当光标置于四角小黑方块且变为两端带箭头时,按下左键拖动,即可调整图例框整体大小;同法,按下左键拖动其他小黑色方块,即可单向调整大小。
匿名用户
图例里的小图标是改不了的,只能改整个图例的背景。可以设成不显示图例图标,再做一张大图例图片做为背景放上。可以选定该图表,然后在出现的图表工具栏中,左边选图例,再点图例格式,在弹出的对话框中修改字体中的字号,改大些就可以了。
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

图例框不能手工放大, 可以调整字体放大