求解,为什么这么高的配置玩CF会出现卡顿现象?

配置如下:处理器AMD631四核CPU内存金士顿4GDDR3单条硬盘西数/希捷500G7200转显卡Onda/昂达HD65701024MBSD3主板昂达A55N全新主流电... 配置如下:处理器 AMD 631 四核CPU
内存 金士顿 4G DDR3单条
硬盘 西数/希捷 500G 7200转
显卡 Onda/昂达HD6570 1024MB SD3
主板 昂达A55N全新主流
电源 海迪尔 400W 风扇 青鸟3 这个配置应该玩CF是完全没问题的。为什么玩CF会出现卡顿现象(就是偶尔卡顿一下,不会很久,1,2秒又恢复正常,FPS值有100多没问题。),网速是10M的联通光钎,进的是联通专区,网络没问题,硬盘也测试了没问题,显卡驱动也是没问题,我确定了电脑设置是没问题的,XP的系统。真的想不明白会是什么问题?
斯银蹇丹红
是硬盘读写速度慢才会出现卡顿,我之前也试过,换个硬盘就没事了.硬盘用的有一段时间就会这样慢慢老化,时间越久就越严重,想流畅点就买个固态硬盘吧.
黄祥明2
我游戏是这样的 刚开机玩了一会就有点卡 开枪的时候比较明显 FPS没问题 网速也没问题 我怀疑是主板 有的主板扇热不太好 不会一直稳定下去....
匿名用户
应该不卡的啊
诸锦幸乐珍
楼主,不好意思,你的配置已经算好的了,肯能是你家的网线有点卡,
匿名用户
网络问题