魔兽世界5.3哪个职业操作比较简单

kingwushuang

武僧

当熊猫人还臣服于魔古族统治的时候,是武僧们为潘达利亚黯淡的未来带来了些许希望。由于被当时的统治者们剥夺了使用武器的权利,熊猫人们专注于练习运用真气进行徒手战斗。当起义反抗的时机成熟,训练有素的熊猫人们已经有足够的能力粉碎奴役的枷锁。

武僧信息

不论他们在战斗中扮演何种角色,武僧用自己的拳脚展现自己的实力,用流淌在自身体内的真气来强化自己的能力。武僧有些技能能够在治愈盟友的同时对敌人造成伤害。例如移花接木和真气波。

类型坦克, 治疗, 近战伤害输出

标准条生命, 真气, 能量, 法力值

可用的护甲布甲, 皮甲

可用的武器拳套, 单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 法杖

熊猫人武学大师将他们世代相传的远古武学秘密分享给了联盟与部落的年轻勇士。驾驭内心的力量,运用“真气”的能量,武僧能够充当战场上的任何角色:伤害、防御和治疗。

推荐武僧种族:熊猫人

a332718247
其实没有哪个职业是简单的,每个职业都有很多讲究和手法问题,新手的话建议选个远程输出职业,一是离得远跑位要求比较低(相对);二是跟着网上的输出循环一个个按,慢点或断档也问题不大,然后等到自己熟悉技能了再根据自己的习惯重新安排输出技能顺序;三是压力较小,坦克要负责拉住怪和自己开技能保命,治疗要在保护坦克的前提下保证其他队员不倒,输出的话你就没心没肺的打就行了,上手输出不足但只要你用心打的话,相信真心喜欢这个游戏的人都会给你良好的建议的。
帐号已注销
个人认为圣骑士比较简单,而且可T可奶可DPS,自保技能又多,话说装等高的可相当于野外小boss。野外PK也比较容易,操作好点赢了完全不是问题啊
xuxu0215
现在的WOW 每个职业技能都很复杂,个人感觉没有哪个职业操作简单,如果硬要说的话暗牧可能略显简单。
Juventini0207
冰法如果只是要求比较普通,就很简单,技能也不多。
师妹救我_
骑士和战士吧。。公共cd短 而且是近战。。稍微简单点吧。。但是还是要长期锻炼。。