诺基亚/三星智能拍照手机什么型号好?

本人想买部诺基亚/三星的手机,要求如下:1:是智能拍照手机。2:像素最好是高点(200W以上最好)3:待机时间较长,通话质量好,不易被淘汰。4:附带MP4功能,音质好点。... 本人想买部诺基亚 / 三星的手机,要求如下:
1:是智能拍照手机。
2:像素最好是高点(200W以上最好)
3:待机时间较长,通话质量好,不易被淘汰。
4:附带MP4功能,音质好点。
5:有摄像头,支持蓝牙。
6:系统运行速度最好能快点。
价钱:大概1000~2500左右吧!
本人刚接触手机,可能一些术语不懂,希望各位手机专家不要见怪!
如果合适,一定加分!
匿名用户
诺基亚6220c采用了诺记的经典直板设计,作为6120c的升级版本,诺基亚6220c表现了更强大的一面,性能配置可媲美前阵子卖得火热的同门师兄 N78,甚至有过之而无不及。机身内置了电视输出(TV-out)功能和高速传输的HSDPA技术,更是破格在本机安装了GPS导航功能,这在直板手机里还属先例。

屏幕方面,诺基亚6220c匹配一个2.2英寸的1600万色TFT彩色屏幕,分辨率为240×320像素,这样的屏幕参数单方面看起来还可以,不过联系本机装载的GPS导航系统,这样的屏幕尺寸似乎太小点,在小编看来用使用GPS功能实属相当不易。另外还有一方面是本机比较遗憾的地方,作为一款安装了这么多先进技术的超强手机,诺基亚只是配备了一块900毫安的锂电池,如果使用GPS功能的话,估计一天也就没电了。

诺基亚6220 classic的独特之处在于可以与当前市场中单用途数码相机相媲美的500万像素照相机、氙气闪光灯和卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学镜头,支持多种照片分辨率选择,支持30fps视频拍摄,拍摄效果基本上可以媲美一台普通的数码相机。让你出门旅行更加方便,这么超值的机器还等什么,快去抢一台回来再说。 你要买就快吧!!!记得叫上我!而且记得带钱,顺便帮我的一起付了!谢谢了!我知道你会帮我买的!先跟你说声谢谢!太感谢你了!我来生做鬼做马多不会放过你的!谢谢....完....!
匿名用户
当然是诺基亚的好了,因为它的像素高,三星的像素永远都是比诺基亚底,因为诺基亚是有名的牌子哦,我的建议是这样,因为我也是有用诺基亚啊
匿名用户
诺基亚N95 500万像素 卡尔蔡司镜头 绝对值
匿名用户
诺基亚选n82.三星 SGH-i688个人推荐n82!
匿名用户
诺基亚6120c就不错