情人节我约她吃饭,她答应了。今天我发微信问她有男朋友没,她说暂时有一个,是什么意思?

我发微信问她男朋友做什么工作的在哪上班,她就没回我了。并且同时在微信朋友圈里发了个名字笔画相减得出两人关系的文字,我和她名字笔画相减的关系是:永远和你在一起。她发的这个是... 我发微信问她男朋友做什么工作的在哪上班,她就没回我了。并且同时在微信朋友圈里发了个名字笔画相减得出两人关系的文字,我和她名字笔画相减的关系是:永远和你在一起。她发的这个是不是巧合,还是故意给我暗示的?我追她有希望吗?还有今天我发晚安给她,她也回了个晚安 展开
阿丹1127
那她就是喜欢你了,世上没有那么多巧合,我也是女生,我也曾这样做过。
吴金晶——3ce
喜欢她么,喜欢她就去追
干嘛还问有没有希望
不试怎么知道
女人的心海底针
学会变通
这些都是小问题
大胆点,喜欢她就说出来
拒绝你的话你也不必难过
相信你兄弟
wslsn222
不用纠结她是否有男友,你追她,意思明,她如果有男友或拒绝你,自然会跟你明说的,情人节她愿跟你出来吃饭,表明你成功的机率很大呢
手机用户19403
她说的那个暂时的男朋友不会是你吧
永爱玛丽莲梦露
这个也说不定,如果你想追到她就继续装作不知道,就算他也喜欢你。过段时间给他一次表白看看他的态度怎样。你这种情况追到他是非常有希望的
帐号已注销
哥你这么一首歌你就会懂的:《海绵宝宝——回音哥》
lxf66520
勇敢的搞下去!