求一部有关少林小和尚的电影

匿名用户
郝邵文著名童星。因3岁时拍了一个果汁广告,演戏天分被发掘。 1994年主演朱延平导演之《新乌龙院》而声名大噪,以剃光头、戴墨镜的造型博得社会大众的笑声与掌声,此外曾与释小龙合作多部电影。2003年因学业停止演艺工作,致力于求学,直至2008年考上淡江大学运输管理学系。2009年复出参与演出《闪亮的日子》。   龙在少林 (1996) 饰演小霸王
   十兄弟 (1996) 饰演五弟
   蜡笔小小生 (1995) 饰演小生
   新乌龙院II又名无敌反斗星(1995)饰演小文
   中国龙 (1994) 饰演小文
   新乌龙院 (1994) 饰演小文
   祖孙情 (1994) 饰演阿康
   旋风小子又名《笑林小子》(1994)饰演皮少安
这些是他的早期作品··很搞笑的
匿名用户
《开心小和尚》,挺好看的。