WIN7怎么修改IP地址,要不给一个有用的IP地址修改器。

给一个WIN7的IP地址修改器,要不告诉我怎么修改WIN7的IP地址,最好能给几个有用的IP地址和子网掩码用来修改IP。... 给一个WIN7的IP地址修改器,要不告诉我怎么修改WIN7的IP地址,最好能给几个有用的IP地址和 子网掩码 用来修改IP。 展开
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

WIN10修改IP地址步骤如下:

1、右键Win10系统桌面上的网络,点击弹出菜单上的属性。如下图所示。

2、点击网络和共享中心窗口上的以太网,如下图所示。

3、点击以太网状态对话框上的“属性”,如下图所示。

4、在以太网属性上找到“TCP/IP协议v4"并双击打开,如下图所示。

5、在弹出对话框中勾选“使用下面的IP地址”和“使用下面的DNS服务器地址”的选项,即设置静态IP。如下图所示。

6、最后根据自己的实际IP地址填写,然后点击确定,如下图所示。

快又稳
狮子萌萌哒喵

win7的代理修改Ip方法:

第一步:搜索远足加速器

第二步:免费注册账号

第三步:连接软件的节点

第四步:百度搜索IP,修改成功

win7静态修改方法:

点击桌面右下角的”网络连接图标“

选择“打开网络和共享中心”

点“本地连接”(无线连接亦同)

在弹出的“本地连接”窗口中,点“属性”按钮。

选择“Internet协议版本4 (TCP/IPv4)”,点“属性”按钮。

在弹出的窗口中:

1)选择“使用下面的IP地址”:

假设:路由器IP是192.168.1.1

IP地址:192.168.1.100(192.168.1.2~192.168.1.254范围内,任一IP都可)
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.1.1

2)选择“使用下面的DNS服务器地址”
首选DNS服务器:192.168.1.1(也可填写地区通用DNS,或者网络供应商提供的DNS)

备用DNS服务器:可忽略不填或者填写8.8.8.8

填写完毕后,点“确定”按钮。

匿名用户
控制面板-网络和INTERNET,更改适配器设置 --右键点本地连接,选属性双击有那个tcp/IPV4的项.里面就能设置IP了...一般使用192.168.0.1 这样的..子网你可以不用管.会自动添加的.
匿名用户
桌面右下角单击打开网络和共享中心→本地连接→属性TCP/IP4里面 就 可以改
匿名用户
在你电脑右下脚有个信号的图表,你点一下,再点可用网络,里面有更改网络适配器,你点一下,有线无线都能看到,剩下的就和XP一样了。