为什么我口袋妖怪漆黑的魅影独角虫10级不进化

还有稀有神宠抓的地址盖欧卡在哪里抓... 还有稀有 神宠抓的地址
盖欧卡在哪里抓
百度网友62c5205b3
到天气研究所2楼最左面,和博士对话,他会说某处天气异常那个,既是古拉顿或海皇牙出现之处。古拉顿的话好办,到博士说的道路会见到一个以前没有的洞口,进去就是。海皇牙的话得带潜水和冲浪的怪,到博士说的水域会发现一个以前没有的潜水处,多是一个非常规矩的小正方形,潜下去走到里面再潜上来,又是一个山洞,进去就是海皇牙了。
追问
梦世界怎么进
追答
漆黑的魅影进入梦世界的方法:1 首先去橙华森林用砍树技能进去的地方,有个房子里面打完鬼灯拿到羽毛2飞到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉,完成恶梦神事件(注意:完成后要和赤日对战做好准备)3依然是水静镇,在华丽大赛会场右边的房子里面跟一个女的拿三日羽毛4来到古辰镇精灵中心上面的房子,在里面床按A睡觉抓美梦神5完成恶梦神和美梦神事件后,在古辰镇找梦之实验室的博士对话,再到左边的床按睡觉就可以进入梦之世界了,里面的野生精灵全75 ,带个高级点的精灵用喷射器才有用,你可以去百度找一下攻略
过场的爱
12级一段,24级二段,漆黑的魅影做了改动
析斯斯Qe
不会,独角虫6级进化成铁壳昆,然后10级进化成大针蜂。