现代重生父子年上宠文

不要小白,攻要强势,受最好淡定,只要现代... 不要小白,攻要强势,受最好淡定,只要现代 展开
微风沁心

《重生之狼崽子》BY鸡鸭鱼肉(儿控爹,小腹黑儿子,好看)

余朗死于财产争斗 重生余朗只有一个目标——替他老子管好裤腰带,把他一窝小弟弟消灭在萌芽状态。 一个有点恋父的小受,重生之后,把他种马的爹驯化成儿控,呜咽一口被吃掉的故事。 余海天:小兔子乖乖,把门开开 余朗:我是多么怀念,我那些一个足球队的小弟弟啊。

《虎父犬子》(儿控爹)

文案:
民国23年建立的儒林班在1954年台湾当局轰炸福州时被迫解散,学徒小扣儿被炸死,重生到一个高度现代化的世界。
比成为一个婴儿更悲惨的是什么?
那就是有一个不打算负责任的老爹!
但是现在名...叫苏冉博的小婴儿很悲愤的挥挥拳头,对脸色铁青的前特种兵表示——小爷我死过一回的淫,怕你奶奶个嘴儿!你敢不敢再给小爷喝一点奶?!
“麻烦你——”前特种兵对着把婴儿交给他的女人狰狞道:“把他从哪儿来…塞哪儿去成吗?”

百度网友c5a8310
重生之交织、重生之狼崽子
砜阡楠
难得情深 强推