小猫喜欢听什么音乐?

我一给小猫听摇滚乐,它就逃跑,怎样教它像加非猫一样跳舞呀?... 我一给小猫听摇滚乐,它就逃跑,怎样教它像加非猫一样跳舞呀? 展开
紫蝶冰梦
比较柔和的,不能快,也不能突然有什么和一开始音乐不同的声音打扰.在听时,你可以做一些简单的舞蹈动作,让它明白在干什么,然后在一点一点地操控它跳,一定要在它想睡觉的温顺的那个时候教!
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

猫是不可能喜欢摇滚乐的,猫害怕任何急骤的和高而尖的声音,比如女人尖细的嗓音,如果你希望它听音乐,还是轻柔的音乐比较好,
祈乐儿c0ca
跳舞的猫?
现实中还没有见到
希望你早日训猫成功
Axcszoe丶
小猫喜欢猫王跳的舞 唱的歌 赞一下
珊瑚1122
要温柔一点的,不然会吓坏它的.