什么牌子的轮胎质量最好?

麦轮胎great
世界知名品牌:米其林、固特异、普利司通、倍耐力、马牌、固铂等等

国产品牌有:正新、回力、三角等等

轮胎的选购

1、自己的车型(确定轮胎的尺寸、性能)
2、驾驶习惯(喜欢开快车或开慢车对轮胎的要求不同)
3、驾驶路况(路况不同,选择的轮胎花纹不同。如有耐磨的、有抓地力好的等)
4、自己的需求(所选购的轮胎是要求舒适性能多一点,还是耐磨性能多一点,亦或是操控性能多一点)
5、预算(价格虽然不能决定一切,但无疑是相当重要的)

每个品牌的轮胎都有自己不同的花纹系列,从而针对不同需求的用户。没有最好的轮胎,只有更合适你的轮胎。一般知名品牌的轮胎,质量都不会出现问题,当然也有点背到家的遇到 那就没办法了。选择哪个轮胎品牌,看你对哪个品牌比较信赖了。
米其林工程师在线
米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者。
您好!
总部位于法国克莱蒙-费朗的米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者,主要业务领域包括轮胎,移动辅助系统和旅游服务。

米其林品牌轮胎在保持其优异的综合性能的同时,有的侧重于舒适宁静,有的侧重于运动性和操控性。

在选购轮胎时,您需要充分考虑车辆性能(例如:超级跑车、SUV、中小型轿车),驾驶习惯(例如:驾驶温和或者驾驶风格激烈)和爱好(例如:舒适性,胎噪要求高),行驶的道路条件(例如:高速、沙石路面、盘山公路等)和气候条件(例如:冬季冰雪天气)等情况,然后根据米其林轮胎产品的定位来选用合适您的轮胎。
参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
主要还是看你经常跑路的路况和你追求的是什么(是舒适性,还是耐用性)还要看你的车是一般轿车还是越野车或卡车.各个品牌都有它的性价比高的产品.
回力,玲珑的轮胎质量都是不错
    • 加盟途虎
仇小坚诗珊
米其林舒适度较高,路噪小,相应的偏软一点,不太耐磨,售后服务好;固特异耐磨一些,但较硬,路噪大一点,价格比米其林实惠些。这两个品牌是家轿中最值得推荐的。现在很多国产车上用锦湖和韩泰的,价格优惠不少,不过质量也确实堪忧。大车就不太懂了。
邝飞圭建德
楼主,我觉得国产轮胎就很不错啊,佳通轮胎使用人数很多,口碑也好,价格还便宜,我的车一直用佳通轮胎,感觉很耐磨耐用,你也可以考虑下。