地下城与勇士狂战士什么装备最好

我第一次玩,马上40级了,准备买一套装备(狂战装备太贵,也只想准备一套),就是不知道什么好?请详细讲解:龙鸣,血啸,斩重,紫金这4套装备到底什么最好!刷图,PK... 我第一次玩,马上40级了,准备买一套装备(狂战装备太贵,也只想准备一套),就是不知道什么好?
请详细讲解:
龙鸣,血啸,斩重,紫金
这4套装备到底什么最好!
刷图,PK
匿名用户
:装备选择 {我在这里说一下 有钱人可以买龙名 和怨灵诅咒 没钱人怎么办?有钱人可以拿45紫巨 没钱人拿什么? 我承认人民币玩家是很强大 但是现在非人民币玩家多 人民币玩家少~知道么 有钱人30-35穿+9龙名 40-45穿紫J 紫J都不要 直接穿诅咒 一个衣服好点的就 600-700万 多便宜的`一把45紫巨就是 600万么~50蓝巨+5+7才能话几毛钱 攻击差不多} {非人民币玩家装备选择+7血哮套 或者 带龙名 有钱就杂最少杂到+9一套就行了 一个是+技能的建议操作好的人选择 另一个是加攻击的 只要会XXXX的就选择这个 高攻击很爽} 3:武器选择 {之前的没有争议~ 45这个阶段 有人说拿紫巨 对这点我承认 有钱人我觉得是改拿 拿攻击+力量+体的 这是有钱人} {没钱或者说不会转钱的人选择 45蓝的 +3或 +5 混级~ 50级一样拿蓝的+7~混副本转钱}4000万的时候{来个大改革换怒灵诅咒一套+45紫巨 装备+10 武器+10 +11会爆~} 4:解释 {非人民币玩家请看}{因为一路艰辛基本没有什么钱所以这样穿装备 我们到50了还是不怎么样~为了追求更高的攻击我们暂够了 3000-4000万 终于也是有钱人了 可以换装备了~ 怒灵一套+10效果是 攻击敌人时增加自身体力 力量 被攻击时放出LV5的 刀魂之卡暂 也是加攻的 武器45紫巨+10属性是{攻击敌人增加力量体力的} 血下了%30 爆走打开 增加220力量~ 装备 武器 一共增加60-90点力量 被攻击放出的技能也是+攻击的 这时候你的物理攻击 绝对在2500以上了 这时候吃+%50的 爆纪药水 你自己说吧 那就一个字爽装备我就说到这里
骑南烟叔洁
45级
狂战职业套装
紫金重甲套装
建议穿40级血啸套装,直接到50级换怒灵诅咒套装
狂战的套装价格都很高,45级属于过度套装,买了有些浪费。
南晗玥叔童
攻速装吖…(EL肩,梵风衣,斩重下装)
买不起的话…职业套装也是不错的…(怒灵套)
匿名用户
龙鸣吧,到50再换
匿名用户
都不对啊,红眼的话应该穿怒灵套不过因为出来了觉醒,所以近来价格飞涨150W一件