北京哪里有买击剑装备的

请说明地址、电话和价钱!谢谢!... 请说明地址、电话和价钱!谢谢! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
北京老山的击剑器材商店,看见有品种齐全的Allstar的击剑服(三件套)、击剑器材。不过,击剑服需要提前预订。价格我记得好象是这样的:击剑上衣3000元、背心1000元、击剑裤3000元。剑约1400元。
联系电话:10-68826351。星期六和星期日关门休息,平常中午休息,营业时间9:00-11:00、13:00-17:00。
如果您在北京,也许会方便一些,可以先去那里看一看。
具体位置:北京 石景山区 八宝山地铁和八角地铁之间,路北,路口东北把角处有一座色彩相对艳丽的三层(二层?)的饭馆,这个标志很明显。然后沿着马路向北一直走,一路上会有路标指示(国家体委自摩剑中心、老山驾校)。走大约300米,会看到一个大院子(自摩剑中心)和老山驾校,这个商店就在院子的对面。您随便找一个人问一问,都知道哪间房子是卖击剑装备的了。
匿名用户
南3环大红门就有