你好,我的手机是华为C8813Q,手机一插到电脑上,就显示SD卡已拔出,能连接上360手机助手但是下载不到SD

你好,我的手机是华为C8813Q,手机一插到电脑上,就显示SD卡已拔出,是怎么回事呀... 你好,我的手机是华为C8813Q,手机一插到电脑上,就显示SD卡已拔出,是怎么回事呀 展开
百度网友7c7435af8e
这个是因为你把手机的USB调试打开了,在设置里面,开发人员选项里面勾掉就OK了
追问
没有打钩,一插上电脑就显示SD卡已拔出,怎么回事呀,下东西都下不成
追答
这个就不清楚了,我以前也用的这款手机,不过前几天掉厕所里边了,我觉得还有一种可能就是,你的手机上安装了一些流氓软件,尝试着卸载一些软件再试试
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:

建议您首先查看您的手机的sd卡有没有松动,如果还是不行的话,先备份您的重要数据和软件,恢复手机的出厂设置,建议您使用其他的第三方手机助手软件,最后再送到华为售后服务中心进行检测。

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。

希望我的回答可以得到您的采纳。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友13609de
你好,你可以选择调试模式,打开设置>开发者选项>调试>USB调试,选择NO。这样连接上电脑之后,就可以通过360手机助手之类的软件来调试手机
追问
我是这样弄的啊,不行啊,怎么办
追答
这种问题一般是USB数据线的问题。请检查一下USB数据线,电脑USB插口,手机插口是否有问题,建议拿到附近的手机店维修
痴人069
调试模式下应该是不允许使用外部SD卡的