管家婆如何导出数据 5

我用的是管家婆创业版,免费的。销售历史单据如何导出Excel,例如今天要导出前天的销售单据明细。销售单上能否同时有2个收款账户。例如客户买了100元的东西,付现金50元,... 我用的是管家婆创业版,免费的。
销售历史单据如何导出Excel,例如今天要导出前天的销售单据明细。
销售单上能否同时有2个收款账户。例如客户买了100元的东西,付现金50元,刷卡50元。
望高手指教,谢谢!
sjq512
是一张单的销售明细吗?经营历程里面找出那张单点击打印--导出数据
还是前天的销售数量明细统计?销售排行榜--打印--导出数据
多账户收款这么低的版本怎么可能有 高级版本才有
追问
谢谢!管家婆现在就这个版本是免费的吧?哪个版本有多账户收款?
追答
辉煌II系列
来自世博园可人的蝴蝶
销售历史单据如何导出Excel,----点打印,导出EXCEL。
销售单上能否同时有2个收款账户。例如客户买了100元的东西,付现金50元,刷卡50元。----创业版不支持多账户收付款。