罗马全面战争

我现在的城市,像米兰,城市的收入是负增长,怎么才能把城市的经济经营好?求解... 我现在的城市,像米兰,城市的收入是负增长,怎么才能把城市的经济经营好?求解 展开
五星圣骑
单一城市负增长很正常,总体不应该。
罗马全战的经济类建筑,首推商店,农田,以及矿场(有些城市有,最赚钱的建筑),另外道路和港口(港口城市,效益相当高)则促进贸易,其性价比有时甚至超过商店和农田,还有一些有特产的城市收入高,所谓特产就是地图上能看到的一个个图标,比如象牙,谷物,石材等等。
窍门方面,首先就是之前说的,港口城市收入非常高,这就是为什么希腊经济实力强的原因(几乎全都临海);另外,前期城市人口少的时候建议先造农田,此时农田单纯经济收益都高于商店,而且可以提供人口和治安加成,性价比杠杠的(种田派威武)。
综合来说,前期就是出农田,临海再出港口,选一个城市出加人口的神庙争取速度升级出高级兵营出高级兵防守或者扩张,中期开始可以重点出道路和商店了,否则经济很可能跟不上扩张速度,出高级兵的城市就算是后期也只要两三个就够了,而且电脑的城市发展的很快,搞不好打下来就能出高级兵,所以没必要自己造很多高级兵营,浪费时间浪费钱,还有能出矿场的城市什么都别管,先出矿场。
忘了说了,假如自己不太懂得如何调整税率的话,建议点选委托电脑管理财务,这方面电脑挺值得信赖的,只要你每回合支出不至于离谱,他都能尽量帮你赚更多的钱。
美国队长复仇者
我以前玩的时候也是经常有城市收人是负的 那些小城镇负就负吧 不用管他 管好大都市就行 城市收人出现赤字我想到的有以下几点 军队过多 该城镇的增加收人的建筑多建一些如市场 农田(但农田建多了 人口会爆增 不建议建很多 还有就是提倡海上贸易 有靠海的城镇多发展海贸 特别像希腊那边占了之后就有很多的财源 或者是和总督有关 你点一下城镇总督看他的品性 那种不好的留在城里会有很大的负面影响 人口过少好像也会影响收人 还有一点比较不可能的就是被围城或领地上有敌军会破坏农地 一般是这样分配的 前线为军事城镇主要以大量或较多的军队驻扎 军队质量 军事设施为主以少量经济设施为辅 后方那种敌人打不到的城镇 特别是大城镇着重发展经济 多海贸有时候多建一些道路也可以增加收人 少量军队 甚至民兵也行但大多是城镇卫兵 用于防止叛军 管理治安什么的 前中期你的大本营有罗马本土的友军可以防守所有大可放心 后期内战罗马那里就是前线了 当初我玩尤里乌斯家族打高卢后方都是一队城镇卫兵而已 大多大城镇都是上万收人 当然如果没有建什么大型娱乐设施还是不会花很多钱的
帐号已注销
多建造田地、港口、市场、道路等经济建筑,然后选管理能力好的将军当城市总督