要那种超级恐怖的短片鬼故事

急需那种短篇鬼故事,注意不是鬼片,而是鬼故事!不恐怖的不要!超级恐怖!最好是短篇的~... 急需那种短篇鬼故事,注意不是鬼片,而是鬼故事!不恐怖的不要!超级恐怖!最好是短篇的~ 展开
匿名用户
今天这个故事的名字叫做“乡村往事之回忆”
我叫刘柱今年十岁,我和奶奶从小就生活在农村。爸爸在外地打工,从我生下来就没见过妈妈。每一次我问奶奶我妈妈呢?奶奶她总是默默的流着眼泪,看着奶奶这个伤心,我也就再也没有问过她。
离我家不远处有一条河,河水非常清澈,但是奶奶经常告诉我说:“在下午的时候,千万不要到那条河里玩,也不要碰那河里的水。
我也不知道为什么,每一次都会答应奶奶说:“哦,我知道了。”这已经习惯了。不管我如何问奶奶,她就是默默的哭着,看着她伤心的掉着眼泪我就再也没有忍心去问她。
又一个烈日炎炎的一天,天空中的太阳刺目火红,好像要把整个世界都要溶化。
这一天中午我吃过午饭,我和小刚、小明,正在研究去哪玩?
小刚突然说:“我们去游泳吧!我说:“不好吧,奶奶不让啊。”小刚说:“胆小鬼怕什么,河水这么浅能有什么事,我们走吧!”
我还没有说完,小刚和小明就推着我走出了家门。20分钟后,我们来到了离家很远河水的尽头。
河水里非常清澈,干净的水流就像是水晶般的透明,连在石子间里穿梭游动的小鱼,都能看的见。河水不深,干净清凉的河水,让走了老半天路,热的要死的我们,想马上的让冰凉的河水来消消身上的暑气。
小刚和小明说:“下水吧!”我说:“你们玩吧,我等你们。”话还没说完他们两个就迅速的脱掉了衣服,一头扎进了水里。
于是我便找了一块可以坐的石头上坐了下来,我看着他俩在河里打闹,我也想马上下去,可是想了想奶奶的话,我就没有。
我看了一眼带在手上的表,已经1:20分了,就再我看手表的一刹那,本在河里玩耍的小刚和小明不见了。
河水非常平静,我向河边走了两步, 突然一双手搭在了我的双肩上,
我迅速的转过了头,我看见一个没有头的身体在掐着我的脖子。
我害怕的说:“放……手啊,不要……”正在我几乎快要绝望的时候,我看见小刚从远处的草丛中走了出来,这个没有头的身体原来是小明。我坐在了地上喘着气粗气,总算松了口气,并生气的骂到:“你们知不知道人吓人会吓死人的,你们居然吓我。”
小刚笑着说:“别生气了,刚才看见你在河边睡着了,所以,我和小明商量吓吓你,他说你胆子大嘛!”
小明笑着说:“哈哈,走吧,胆小鬼,都已经4点了,回家了。”
我几乎有些不相信的问:“什么4点了。我睡着了吗?”我们边走边说着,我走在了前面,我不管怎么问都是没有回答我,我转过身看了看,他们又不见了。我生气的喊着:“没完没了,好你们藏吧,我自己走。”
我边说边生气的走在回家的路上。
不知过了多久,我回到了家,奶奶看出我生气的样子并问我“怎么了?”
我说:“没什么,该死了小刚小明他们吓我,把我一个人扔在了河边。
就在这个时候,奶奶好像变了一个人似的,两只手抓着我的胳膊问:”我你动没动那条河里的水。我说:“没有啊”
奶奶说:“ 那我就放心了。”
我问:“怎么了?”
奶奶说着:“他们没有吓你,你以后在也见不到他们了,你妈妈和你爷爷就是消失在那条河里的,你现在该知道我为什么不让你去那条和里玩了吧!”
我说:“原来如此,那妈妈和爷爷呢?”
奶奶叹气的说:“我们家刚搬到这里的时候,你妈妈刚生下你没几天,你妈妈和你爷爷去对面河岸摘菜的时候。你爷爷不小心掉在了河里,你妈妈去扶你爷爷的时候,不幸也掉在了河里,河水很浅,他们就怪异的消失了。
我回到屋里看见你妈妈,坐在你身边前看着你,我问她你你爷爷呢?他指了指门后,我向门后看了看,只看见地上有一滩水,当我我在看你妈妈的时候,你妈妈也不见了,在她坐过的地方也有一滩水,从那以后在也没见过你妈妈和你爷爷。” 奶奶又下了眼泪。
我说:“奶奶不要哭了,我以后听你话。”奶奶说到:“好孩子!”

这天晚上我想着今天这些怪事,想着想着我就睡着了。
不知道睡了多久,就在我睡的正香。我仿佛看见了小刚和小明,妈妈和爷爷,我仔细一看,不…………那不是,他们脸色发青,腐烂的眼睛里还不断的向外拱着白色的虫子。
我惊讶的问:“你们……不是消失了吗。”
这时一声凄惨的声音喊着我的名字:“ 来啊柱子,…来啊柱子…我们好冷…来陪我们啊,我们冷,…我们冷,来陪我吧!”
他们从河里向我爬了过来,双手向我的脖子掐来,“来陪我们吧,就是你害死我们的,掐死你。”…
我猛然的醒了,坐了起来,喘着粗气, 就在这个时候一双手拍在我的肩膀,我猛然间得转过了头,我说:“原来是奶奶啊,奶奶你怎么在我房间?”
百度网友b48ef47
恐怖的聊天记录、(别看啊!要看别怪我没提醒你啊~) 恐怖qq聊天记录
光头和尚:你好呀!

灵尚女人:你好。

光头和尚:可以聊聊吗?

灵尚女人:可以。

光头和尚:你是女人吗?

灵尚女人:是的。

光头和尚:可以问一下你多大了吗?

灵尚女人:我可以不回答吗。

光头和尚:呵呵恐怖的qq聊天记录,当然可以。

灵尚女人:。。。。。。

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?

灵尚女人:数人。

光头和尚:数人?什么叫数人呀?

灵尚女人:你不会明白的。

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?

灵尚女人:58个了。

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。

灵尚女人:是的,你是第59个。

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。

灵尚女人:你会明白的。

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?

灵尚女人:我结过婚了。

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?

灵尚女人:他已经死了很久了。

光头和尚:哦。对不起呀!

灵尚女人:没关系。

光头和尚:那你想你老公吗?

灵尚女人:想。

光头和尚:唉~~~真是 世事弄人呀!

灵尚女人:嗯。

光头和尚:我们交个朋友吧你别怪我歌词,有空一起喝茶。

灵尚女人:好的。

光头和尚:很兴奋熟悉你!

灵尚女人:我也是。

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。

灵尚女人:好的。

光头和尚:呵呵你别怪我,你真的会来吗你别怪我 马郁,一言为定哈!

灵尚女人:会的爱你 别怪我,我可以带着老公一起来吗?

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。

灵尚女人:是的。

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?

灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?

灵尚女人:。。。。。。

光头和尚:喂。。。你还在吗??

灵尚女人:在。

光头和尚:你到底是什么意思?

灵尚女人:好了你别怪我 马郁 mp3,凑足60人了恐怖qq聊天记录,你在家等着保留聊天和提醒记录,我晚上来接你走。

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!

灵尚女人:嗯。

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!

灵尚女人:我不是人。是那个...

第二天恐怖聊天记录,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死往,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...

看后必须转载恐怖的聊天记录,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进往...

很邪的、为了自己的爸爸妈妈、转吧。。。

转载后全家平安无事

你爱的人会更爱你!
国润卿
到人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去...... 如果你看了此帖,请立即关注以及回贴,回复“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的
匿名用户
许它们根本不能称之为故事,因为这只是几个有关鬼出没的片段,远没有编出来的情节那么曲折恐怖。 但是请相信,它们都是真的发生过的事情。   其一: 我的舅舅。我的舅舅生活在一个南方城市。 因为价格低廉,他在城郊的待开发地区买了一套房子。原以为很快就可以发展成繁华地段,但是几年过去了,那几栋楼依然孤独的矗立在荒郊野外。那房子舅舅一家也很少去住。我去过一次,门前几乎没有路,要穿过大片的农田,房间内冷森森的没有一点儿人气。 有一天舅舅独自在那里睡了一晚。第二天对我的大姨说他看到了一件恐怖的事情,并且说小孩子不能听,就把我们小一辈的人全赶出去了。后来大姨才告诉我们说舅舅那天半夜醒来,看到衣柜前有一个白衣服的女子,披着头发,不停的在原地跳,跳,跳…… 舅舅赶紧闭上眼睛,再睁开,就什么都没有了。   其二:表妹的大学同学。 有一次她在自己家里半夜醒来,看到一个戴着高高的帽子的男人,坐在她的写字台前,上身大幅度一仰一合的前后摇晃。   其三: 还是上述的那个人。一个周末的晚上,她把自己的吉他放在了宿舍的一张空床上。 等她放好转身的一刹那,她看到背后双层床的中间有一张人脸,与她对视了一秒钟。 她尖叫,那人脸就消失了。  其四: 表妹的高中同学。 他小时侯和外婆一起住在农村一座老式的大房子里。他清楚的记得这样一件事: 有一天,他忽然看到许多人,有男有女,有老有少,都进入到他们家里来,坐坐站站,说话行走。他开始觉得很新鲜,后来就烦躁起来。于是问他的外婆:为什么有这么多人都跑到咱们家来了? 他的外婆奇怪的说:家里不就咱们俩个,哪有其他人呢? 后来他回忆起这段经历,才想到自己是看到鬼了。据说只有小孩子和老人这种比较纯净的人才能看到鬼。   其五: 我的高中同学。 一天晚上她在半梦半醒之间听到有人在她耳边清楚的说:嘿,你压住我东西了!嘿,你压住我东西了!她翻了一个身,那声音就没有了。   其六: 我大学时的下铺。 有一年寒假她有事耽搁了几天没回家。当时宿舍整整一层楼就只剩了她一个人住。 她晚上经常能听到清晰的“塔塔”的脚步声。还听到一个女孩子温柔的声音:把你的手给我,把你的手给我……   其七: 表妹的同学: 他们家住五层。楼下四层的一个年轻女子刚刚因肺癌去世。 不久的一个晚上,他和四层的另一个阿姨(年轻女子的对门)一起往家走。忽然他想去嘘嘘,就编了一个理由说他要系鞋带,让那个阿姨先走。 于是那个阿姨独自前行。他则找了个角落嘘嘘。突然听到前面一声凄厉的惨叫。 他赶紧跑过去一看,那个阿姨坐在地上,两眼发直,万分惊惧的样子。那个阿姨说她走到楼前就看到死去的年轻女子站在楼门口向她笑(她们生前关系很好,绝不可能看错)。整个人是那样真实,以至于那个阿姨一开始竟没有反应过来,然后才想起:哎,那不是XX吗?她是死人啊!…… 表妹的同学事后想起来心有余悸。他认为一切都是命中注定的。他如果不是突然想嘘嘘,势必就和那个阿姨一起看到鬼了。谢天谢地,总算逃过一劫。   其八: 表妹的大学同学。一个周日,她们宿舍的一个女孩子有事外出,关照其他人说她晚一点回来,但是一定会回来,给她留个门。 可是那个女孩子一直到熄灯都没有回来,她们便锁门先睡了。 睡梦中表妹的同学听到那个女孩子在叫门。好象有人把门打开了。那个女孩子进屋折腾了一阵才睡下了(那个女孩子是表妹同学的下铺,所以她尤其有明显的感觉下铺确实睡了一个人)。第二天早上那个女孩子的床铺已经空了,所有的东西都整整齐齐的。说起来大家都有她昨晚回来的印象。因为那天大家选的课不同,都以为她早早上课去了。 中午她们的辅导员把她们宿舍的人都留下来了,说那个女孩子已于昨天出车祸死了…… 她们当时就傻了,因为所有的人都听到那个女孩子昨晚回宿舍了(但没有人承认是自己去开的门)。 分析都是因为“一定会回来”那句话,那个女孩子心里惦记着它,所以即便变成了鬼也要完成。  其九: 我是罪痕。 有一天夜晚,我坐在电脑前上网,忽然感觉到背后凉飕飕的,于是,我回头一看-- 天啊,这件事太恐怖了,我不想讲出来。 如果现在是夜晚,如果你正坐在电脑前上网,如果你感觉到背后凉飕飕的,请你-- 千.万。不。要。回。头。看
匿名用户
我是一个大二医学系的学生,兼职捉鬼,业内人士叫我们为大师,无神论者叫我们做神棍。 我的外号“一枝独秀”,因为从小学到高中毕业,我从来没早恋过,老师都夸我,当然了,我很想“双宿双栖”的,但是,上天没给过我这个机会,所以,一直到了大二,都是单身一人。 原因是我的体质特殊,经常可以见到一些别人见不到的东西,例如……幽灵。 师傅告诉过我,能看见幽灵的人,都是差不多特别倒霉的那种人,就好比走在大街上,地上刚好有一块香蕉皮,眼看着,还愣能往上踩,这就是有灵异体质的人,具说,能看见鬼魂游荡的眼睛,叫阴阳眼,我就是有一双阴阳眼的人,可以简称“阴阳人”。 我的师傅是个捉鬼高人,他讨厌别人叫他高手,因为,他说,高“手”和高“人”,一看就不是个档次的,光剩个‘手’,能干啥? 有句话咋说来着,叫全面发展嘛! 我跟校方的关系不怎么好,因为,往往在学校上课时,当老师正讲得热火朝天,风卷残云时,总能让我一嗓子给惊到,老师怒气冲冲地叫我起来,问我为什么尖叫,我只能低头不说话,本来嘛,我总不能问他,老师,你后背上趴着的女人是谁?你是不是做啥亏心事了? 我估计,我要是说完这句话,他得当场休克了,又或者,把我这年度的学分扣上百八十遍的。 整个大学里,我就是名人了,俗话咋说的,人怕出名,猪怕壮;因为,我太出名了,导致,谁都知道我的大名,一个赋有流行创意性和警世的名字——毕韵。 经常会有人指着我,跟身旁的人嘀咕:诶,这不是二班的“一枝独秀”吗?听说精神有点问题呢,专门跟老师对着干,呵呵,还叫什么避孕…… “毕韵,你怎么了?看什么呐?”黄小容拿胳膊拐了我一下,我指了指左边靠墙的齐佳,肯定道:“她有问题。” 齐佳挺文静的,是比较寡言沉默的一女生,说白了,就是闷沉。 今天的她四周笼罩着一团黑气,黑压压的一片,衬得她脸色苍白如纸,黄小容知道我是兼职工作,所以当下就知道我说的是什么,低声道:“你这双阴阳鬼眼又看见什么了?” “她四周有……” “毕韵……毕韵……毕韵!” “到!”我猛然站起来,发现教授在台上阴沉地看着我,一脸恨铁不成钢的表情,用教鞭点了点黑板,“毕韵同学,请你回答一下这道问题。” 若排尿有异,是什么毛病? 我想也没想,就回答:“前列腺的毛病!” 堂下一阵哄堂大笑,再看教授,已经脸色发青了,抖着手,“坐下!” 我一阵不解,我回答的天衣无缝啊,教授与同学们何以如此啊? 后来,我才知道教授为什么生气,黄小容告诉,他们今天是了解的是肾和膀胱。 下课后,我跟在齐佳后面出了教室,黄小容一向讨厌我弄这些神神叨叨的东西,不,确切的说,是她太害怕了。 直觉告诉我,齐佳是一笔大生意。 “毕韵,你干嘛老跟着我?”她阴沉沉地转过头,表情有些恶狠,我嘻嘻一笑,“想送你回家,你今天的脸色特别差。” 齐佳冷哼一声,“不必了,我不喜欢女生。” 我愣了愣,随即才明白她的意思,她肯定是以为,我是个LES,所以才不交男朋友的,啧,有个好典型,她大概是看见我总是跟黄小容亲密无间的一起吃饭,一起上厕所,一起上课,反正除了现在,就没分开过。 我愣神完,齐佳的身影早已经远去了,我赶紧快步追上。 她走到公园湖边,一屁股坐了下来,眼神幽幽地望着平静的湖水,我大惊,惊得不是怕她跳下去,而是她这么大了还在玩娃娃,怪不得不让我送,见不得人啊。 意外的是,齐佳拿着娃娃就开始哭,她周身的黑气又浓郁了一些,“你为什么要缠着我?” “我哪点对不起你了?” “你知道吗?我快要崩溃了,我快要疯了,你很得意吗?啊,你说话啊?” 她真的是疯了,要一个木偶说什么啊? 那个木偶仿佛在笑,看着齐佳静静的笑,齐佳脸色大变,一下子把木偶甩开好远,正好朝我砸过来,其实,我就躲在她身后的一棵大树后,她这一扔,完全让我措手不及,正中我脑袋。 我捂着额头出来,赞道:“真准!” 齐佳一见是我,脸色又阴了回去了,“又是你?你到底要干嘛,为什么你也缠着我?” 我拣起木偶,仔细端详着,发现这个木偶根本没有在笑,而是似笑非笑,柔顺的长发就好像真的一样,柔滑美丽,最重要的是,它还冒着丝丝黑气,不过,这黑气也只有我能看到,别人看不到的。 “我是阴魂不散。”我好笑地回答,但很明显,齐佳听到我这句话,脸色又白了一些,最后,一把抢过木偶,喘着粗气,就离开了。