左边大牙后面的一块牙肉肿痛怎么回事啊? 5

这几天发现左边大牙后面的一块牙肉肿痛,吃东西左边都不敢用劲,闭上嘴巴总感觉那不舒服,像有一坨肉垫,他们说我上火了,是这样吗?... 这几天发现左边大牙后面的一块牙肉肿痛,吃东西左边都不敢用劲,闭上嘴巴总感觉那不舒服,像有一坨肉垫,他们说我上火了,是这样吗? 展开
leejayquan
嗯,是上火了,可能你最近压力比较大把,吃点消炎药就没事了
一脉香水
应该是要长智齿,我最近才长一颗,今年24岁 ,还有两个也快了!
追问
真的啊?但是没有牙齿长出来,就是很肿痛。。。
undersun200902
是不是长智齿了 撸主多少岁 手摸摸看有么有牙齿
追问
今年20,没有牙齿长出来,就是肿痛
123kk196
我也是这样