重庆涪陵到永川有多远

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约185.6公里

起点:重庆涪陵

1.涪陵区内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入兴华中路

2) 沿兴华中路行驶140米,过右侧的统帅电器约170米后,在第2个出口,朝兴华西路/长涪高速方向,左前方转弯进入兴华中路

3) 沿兴华中路行驶740米,过右侧的集美置业约80米后,直行进入兴华西路

4) 沿兴华西路行驶2.1公里,过右侧的长虹中央空调约300米后,直行进入百花路

5) 沿百花路行驶350米,朝迎宾大道/长江大桥/重庆方向,右前方转弯进入鹅景观立交桥

6) 沿鹅景观立交桥行驶50米,过鹅景关立交桥约100米后,直行进入G319

7) 沿G319行驶140米,直行进入迎宾大道

8) 沿迎宾大道行驶4.2公里,直行进入G319

9) 沿G319行驶40米,直行进入长涪高速公路

2.沿长涪高速公路行驶90米,直行进入长涪高速公路

3.沿长涪高速公路行驶33.3公里,直行进入沪渝高速公路

4.沿沪渝高速公路行驶65.3公里,过双龙堡大桥,稍向左转进入沪渝高速公路

5.沿沪渝高速公路行驶280米,过东环立交,直行进入内环快速路

6.沿内环快速路行驶18.6公里,朝合江/G93/G85/永川方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

7.沿成渝环线高速公路行驶310米,过西环立交约130米后,直行进入渝昆高速公路

8.沿渝昆高速公路行驶55.4公里,在永川出口,稍向右转进入永川互通

9.沿永川互通行驶540米,过永川互通,稍向左转上匝道

10.永川区内驾车方案

1) 沿匝道行驶640米,右前方转弯进入兴龙大道

2) 沿兴龙大道行驶1.2公里,右转进入人民大道

3) 沿人民大道行驶750米,直行进入人民大道

4) 沿人民大道行驶320米,在第2个出口,朝人民东路/区委/区府方向,直行进入人民大道

5) 沿人民大道行驶60米,过右侧的联通大厦约240米后,到达终点(在道路右侧)

终点:永川区

匿名用户
你那有到永川的车么 没有的话就去重庆吧 菜园坝和陈家坪都有到永川的车 20分钟一班 到永川客运中心下车的话 下了车过马路 对面的车站501或者203 票价是1块 不是楼上说的1块5 要是在25队下车的话 下车那有个厕所 顺着那条路出去的车站203 票价1块5 要是时间充裕 可以顺着公路往右走 去下一个公交车站 那个车站坐203就是1块了 多走2分钟路而已