魔兽世界大脚插件更新失败

一开始插件更新蓝条读的很快,读到一半多点,就显示“更新未能正常完成,请重新尝试更新”。什么删除INTERFACE里面文件,换个服务器更新等等方法都试过,但都无效。求大神解... 一开始插件更新蓝条读的很快,读到一半多点,就显示“更新未能正常完成,请重新尝试更新”。什么删除INTERFACE里面文件,换个服务器更新等等方法都试过,但都无效。求大神解答!
重新下载安装也试过了,大脚说实话真心不是很好用。还有就是不更新进游戏直接不显示插件,选角色界面都不显示插件选项。
析长顺委辰
“把桌面的图标剪切到了一个文件夹里,等下次上的时候看文件夹里的大脚图标变样了”不通过系统,修改快捷方式图标位置会造成文件无法执行。。。魔兽世界的插件全部储存在INTERFACE这个文件夹里,你可以把它删了,或者你上官网重新下载个大脚,更新覆盖一下就可以了。
九幽煌煌
有个能是大脚的问题,如果急着玩就直接开游戏吧,别开大脚。如果非要更新最简单就是删除现在的大脚重新下载一个大脚
葬我孤坟
如果不影响游戏就不要更新。有时候更新了插件反而导致进不了游戏。如果插件不让进游戏就直接通过wow.exe进入游戏。这种情况一般过几天就更新正常了。
巨欣禚思菱
我也是试了无数次~现在明白了,你先删除Interface.obsoleted文件夹里的AddOns文件夹里的所有文件(保险起见先备份),然后关闭你的杀毒软件(360,卡巴...)然后在重新下载点击更新试试~!我就是这样弄好的~!
牢廷谦籍念
然后打开你的大脚~!点跟新
他会自动找到你的wow地址
~!或者你手动分配你的地址!~他更新好后
就可以直接进入魔兽世界
祝你游戏愉快~!!