联想电脑的好处?

比其它牌子好吗?好在哪方面?... 比其它牌子好吗?好在哪方面? 展开
匿名用户
1 联想的品牌家喻户晓,众所周知,家里摆一台联想电脑在不是很懂电脑的朋友看来是很有面子的一件事
2 联想电脑易用性第一:一键恢复,拯救者,智能备份,数码家电,双模式等让老人也能在电脑前爽一把
3 联想电脑拥有目前亚洲最庞大的售后服务系统,光他的CALL CENTER是目前中国唯一被世界认可的呼叫中心,今年还通过欧盟的COPC认证,同时在线人数超过500人,连DELL HP IBM都只能望其项背了.还有他的维修站,专门的售后技术支持工程师群等等
总之,论售后,目前在中国没有人能和联想比.
华北工控
莲城之士
品牌有保障,科研团队实力强大,在全国各大城市基本上分布有线下体验店,售后服务完善,算的上是国产电脑品牌里数一数二的了,毫无吹嘘的成分哦!
匿名用户
售后服务不错
匿名用户
品牌有保障,且现收购了IBM更具影响力
匿名用户
垃圾,哈哈哈哈哈哈哈哈