玩家击杀阿尔萨斯的时候他说的话

玩家面对阿尔萨斯快开战的时候阿尔萨斯说的话和死后说的话翻译中文... 玩家面对阿尔萨斯快开战的时候阿尔萨斯 说的话和死后说的话 翻译中文 展开
匿名用户
阿尔萨斯:父亲!结束...了吗?   泰瑞纳斯:是的,从古到今,没有一个王者的统治是永恒的,我的孩子。  阿尔萨斯:我的眼前..只有黑暗..  (阿尔萨斯王子翻白眼死去,和父亲鬼魂相握的手坠下,老佛丁登场。) 泰瑞纳斯:失去了他们主宰的统御,疯狂的天灾军团将对这个世界造成更大的伤害。必须有人来控制他们,巫妖王必须一直存在下去。  提里奥:这责任是如此的沉重,除了我之外没有人能肩负...  伯瓦尔: 提里奥! (弗丁抬头看到王座上被灼伤的伯瓦尔公爵)  伯瓦尔:你手中正握着一个残酷的命运,但这命运并不属于你。  提里奥:伯瓦尔!天哪...这都是什么...  伯瓦尔:红龙的烈焰已经禁锢了我的命运,生灵的世界已经无法再容下我。 (提里奥走近伯瓦尔)  伯瓦尔:将巫妖王之冠戴在我头上,提里奥,我将成为这些梦魇永久的囚笼。  提里奥:不,我的朋友,我不能...  伯瓦尔:快点,提里奥!你和那些勇敢的英雄们有着属于你们自己的使命要去完成。而这最后的任务,是属于我的。  提里奥:你永远不会被忘记的,我的兄弟...  伯瓦尔:我必须被遗忘,提里奥。为了这个世界能够从恐惧中解脱出来,别让他们知道这里都发生了什么。  (提里奥为伯瓦尔戴上头盔,寒冰王座地动山摇,伯瓦尔睁开眼睛,声音开始变化)  伯瓦尔:只需要告诉他们巫妖王已经死了 伯瓦尔:而伯瓦尔·弗塔根也同巫妖王一同死去...  伯瓦尔:现在,离开这里!永远不要回来!