吴宗宪拍过的所有搞笑电影有什么?

匿名用户
狗蛋大兵
导 演:朱延平
编 剧:朱延平
主 演:吴宗宪 吴奇隆 郝劭文 翁虹
上映时间:1996年12月28日
获奖纪录:无

超级三等兵
导 演:朱延平
主 演:吴宗宪 郝劭文 翁虹
上映时间:1997年
获奖纪录:无

英雄向后转
导 演:欧阳升
主 演:吴宗宪 钟汉良 天心 罗时丰 王雪娥 施孝荣 林晏如 邓安宁 张镐哲 安迪
上映时间:1997年9月12日
获奖纪录:无

神探两个半
导 演:吴宗宪
编 剧:吴宗宪
主 演:吴宗宪 阿雅 康康 NONO 大炳 陈小春 温岚 柯受良 罗志祥 欧汉升 蚬仔
获奖纪录:无

机车班长
导 演:金鏊勋
主 演:陈腾龙 陈跃虎 吴辰君 吴宗宪 张智尧 周佳佑 卜学亮
上映时间:1998年
获奖纪录:无

妙探神威/人不是我杀的
导 演:朱延平 沈丽滨
编 剧:沈丽滨 柴红兵
主 演:吴宗宪 杨恭如 阿雅 乐佳彤 NONO 安雅 小潘潘
上映时间:2004年
获奖纪录:无

一石二鸟
导 演:朱延平
编 剧:林蔓繻
主 演:吴宗宪 雪村 吴孟达 林心如 陈龙 曾志伟 高虎
上映时间:2005年1月21日
获奖纪录:无

傻傻爱
导 演:吴宗宪
主 演:吴宗宪 林立雯 金多惠 吴彦 马国毕 NONO
上映时间:2006年8月13日
获奖纪录:暂无
匿名用户
《超级三等兵》 《英雄向后转》 《机车班长》 《超级班长》 《神探两个半》 《狗蛋大兵》 《人不是我杀的》 《一石二鸟》
匿名用户
四大金钗 《狗蛋大兵》(1996)  《超级班长》(1996)  《超级三等兵》(1997)  《英雄向後转》 (1997)  《超级天兵之机车班长》(1998)  《神探两个半》(2003):首部自编自导电影  《人不是我杀的》 (2004)  《一石二鸟》(2005)  《妙探神威》  《傻傻爱》 (2006)  《四大金钗》(2007贺岁片)  《大灌篮》(2008贺岁片)  《霹雳探哥》(2008)  《至尊麻将王》(2008)