qq三国怎么按技能快捷键老是出现打字的界面?

我有很久没玩QQ三国了,今天打开想点几个技能回忆一下,可是无论我在键盘上按A还是S、D,都出现打字的界面,我确定没有在聊天窗口里按键盘。现在用技能只能用鼠标一个个点了。... 我有很久没玩QQ三国了,今天打开想点几个技能回忆一下,可是无论我在键盘上按A还是S、D,都出现打字的界面,我确定没有在聊天窗口里按键盘。现在用技能只能用鼠标一个个点了。 展开
匿名用户
ctrl+空格键。 试一下- -
匿名用户
您好..很高兴回答您的问题
您使用的是迷你版的QQ三国?这个我建议您先把QQ三国的操作恢复默认的...如果不行的话..您的输入法可能是中文的...把他弄成英文就OK...有些地方我还不太明白..您能补充下问题吗?最好有图片题
希望我的回答对您有所帮助
匿名用户
把输入法关了