有没有让人感动到要哭的短篇爱情故事?

要内容!... 要内容! 展开
匿名用户
这个故事不是感动,而是伤心·
永远有多远
曾经高中时,他和她深深的爱着彼此!他们约定永远都不要分开!
每天一起上学,一起放学,他拉着她的手穿梭在人流中!
她很喜欢喝咖啡,喜欢喝咖啡店里的卡布基诺,可是而他家里条件不好!满足不了她这简单的要求!
他每天省下自己的早饭钱,给她买雀巢·就这样一日复一日·高中生活到了最后的时间!
她考入了理想的大学,而他却落榜了。。
他对她说,我要离开这座城市,去沿海城市打工,努力赚钱回来娶你!她坚决不同意!
可是最终还是无奈的答应·他们都哭了·对方都那样恋恋不舍·他吻了她,依然都闻到她嘴角那
余留的咖啡香味·
他走了,每天他努力的工作,每次打电话,都非常节省·
1年后
他想回来看看她,给她一个惊喜··就这样他坐着火车回来了·
他来到她的大学门口,着急的望着她的身影·一瞬间,他流泪了·
他看见了什么?她和一个男生亲密的走进了一家高档的咖啡厅·
他绝望了·质问上天,永远有多远?
胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

有人高中时沉迷网络,时常半夜翻墙出校上网。

一日他照例翻墙,翻到一半即拔足狂奔而归,面色古怪,问之不语。从此认真读书,不再上网,学校盛传他见鬼了。

后来他考上名校,昔日同学问及此事,他沉默良久说,

那天父亲来送生活费,舍不得住旅馆,在墙下坐了一夜。

爸爸一次重病,在床上躺了大半个月都没醒,后来在一个下午突然醒了。

醒来时他嘴一直在动,妈妈把耳朵凑近了对他说:“你慢点说,我听着呢。”

爸爸很虚弱地说:“女儿该放学回家了,你去把饭做了吧......”

有时候,你根本不知道,为人子女是多幸福的一件事。

无论父母自身在经历什么,首先顾着的,都是“孩子还好吗”。

男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。

一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。

他讪讪地笑着说道:“结婚前很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。”

说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。

5岁:“妈妈,烧红烧肉吧。” “行,烧。”

15岁:“妈妈,别烧红烧肉了,换换味道。” “行,买别的菜。”

35岁:“儿子,啥时候回家吃一顿啊?妈给做红烧肉。” “不行,最近忙。”

50岁:“妈妈今天路过你家,给你带红烧肉。” “不行,今不在家。”

70岁:“妈,我想吃红烧肉。” 那边,已经没有了妈妈的声音……”
图片

有个女生,因为工作忙,很少回家。有一次回去,发现年老的母亲走路一跛一跛的,原来,是母亲的脚指甲太长,长到肉里面,造成流血、流脓。
这时,她认真地看着很久没有正眼看过的母亲,才意识到母亲已经年老,老到已经没有办法弯下身来剪趾甲了。

她哭了!
此后,她每月回家,用一盆温水为母亲泡脚,泡软趾甲后,再帮母亲剪。

有次和妹妹一起带老爸出游,在飞机上,老爸四小时都不愿如厕,任凭我们好说歹说,他依然老僧入定,不肯起身。在每一站观光区,他也是万不得已才进男厕。

在一个景点,我观察到他从厕所很久才出来,看不到亲人的身影,先是向东搜寻,继而向西眺望,即使在这节骨眼上,他也不愿大喊大叫,让我们子女感到没有面子,父亲站在人群中,一副魂不守舍的样子,眼巴巴地盼着女儿出现。

回程飞机上,我陪老爸去洗手间,他忽然低声对我说:“其实我不会锁飞机上厕所的门。”我拍拍他的肩膀,告诉他“没关系”,暗暗地却感到心酸。

老爸已不再是以前那“强壮的臂膀”、“温暖的避风港”,原来一直帮我扛着头上那片天的巨人,也会变老... ...
匿名用户
希望你幸福快乐....!!

爱情 似乎没一个标准

爱情 不能衡量的重量

爱情 不是一个回忆 一个过程 一个结果

爱情 需要双方投入 互相包容 互相关心

爱情 说不出口 但却可以用言语形容

爱情 开不了口 但却能让你後悔一生

爱情 有笑有泪 有苦有甜

爱情 酸甜苦辣 百般滋味

爱情 开始容易 分手痛苦

爱情 过程美丽 结局不然

爱情 需要放慢脚步

爱情 跑太快会跌倒

爱情 像是两人三脚的游戏

爱情 需要一点点默契配合

爱情 建立在双方的心里

爱情 不是生命的唯一 却是生活的重心

爱情 超越时空年龄 没有距离

爱情 让两颗心靠近 紧紧相依

爱情 让你不顾一切

爱情 是个无厘头的笑话

爱情 抓也抓不住

爱情 无法感觉它的存在

爱情 却能清楚它的离开

爱情 只适合两个人一起

爱情 无法完美 但总是让人期待

爱情 是一种幸福

爱情 是一杯加牛奶的咖啡 甜甜蜜蜜

爱情 让人无力

爱情 是需要被祝福的

爱情 需要彼此互相信任

爱情 不是比赛 没有输赢

爱情 分分秒秒都要认真去面对

爱情 要诚实面对 不要逃避

爱情 要学的太多 懂的却太少

爱情 不能重来 不是游戏

爱情 需要很多很多的学习

爱情 说难不难说易不易 唯有恋爱中的人能体会
由阳阳孙烁
这个故事不是感动,而是伤心·
永远有多远
曾经高中时,他和她深深的爱着彼此!他们约定永远都不要分开!
每天一起上学,一起放学,他拉着她的手穿梭在人流中!
她很喜欢喝咖啡,喜欢喝咖啡店里的卡布基诺,可是而他家里条件不好!满足不了她这简单的要求!
他每天省下自己的早饭钱,给她买雀巢·就这样一日复一日·高中生活到了最后的时间!
她考入了理想的大学,而他却落榜了。。
他对她说,我要离开这座城市,去沿海城市打工,努力赚钱回来娶你!她坚决不同意!
可是最终还是无奈的答应·他们都哭了·对方都那样恋恋不舍·他吻了她,依然都闻到她嘴角那
余留的咖啡香味·
他走了,每天他努力的工作,每次打电话,都非常节省·
1年后
他想回来看看她,给她一个惊喜··就这样他坐着火车回来了·
他来到她的大学门口,着急的望着她的身影·一瞬间,他流泪了·
他看见了什么?她和一个男生亲密的走进了一家高档的咖啡厅·
他绝望了·质问上天,永远有多远?
百事通刘老师8
回忆起曾经的种种,才发现我们在一起的时候原来有那么的暖心和感动的瞬间,可是我们已经分手了!

不是因为不爱,不是彼此心里没有了对方,只是因为这样或者那样外在的很多原因让我们无法继续在一起。

也是因为爱,为了成全对方能有更好的选择而放弃了坚守。

真的是好伤感,好无奈,好痛心啊!

分享20个暖哭你的爱情小故事,让你们感受当初在一起的种种感动瞬间。

即便已经分手了,怀有当初美好的种种回忆,坚定地过好现在的生活,不后悔当初的选择,一如既往地走你该走的路