阿德里安·布罗迪

阿德里安·布罗迪是影史上最年轻的奥斯卡影帝,他出演的《钢琴家》给喜欢他的影迷留下深刻印象。不是我八卦啊。只是很想知道他是不是有妻子、?有没有浪漫的恋情、一定要真实哦,... 阿德里安·布罗迪是影史上最年轻的奥斯卡影帝,他出演的《钢琴家》给喜欢他的影迷留下深刻印象。不是我八卦啊。只是很想知道他是不是有妻子、?有没有浪漫的恋情、一定要真实哦, 展开
匿名用户
    今年34岁,拥有犹太裔血统的阿德里安·布罗迪(Adrien Brody),本来只是一名寂寂无闻的演员,但03年只有29岁的他凭《钢琴家》(The Pianist)成为史上最年轻的奥斯卡影帝,从此声名大噪,更拍过大制作《King Kong》。成名后的阿德里安绯闻也不少,曾被传与法国模特儿兼演员Monet Mazur及影后妮可基曼(Nicole Kidman)玩地下情,04年传出跟拍摄电影《灵幻夹克》(The Jacket)的凯拉·奈特利(Keira Knightley)戏假情真。去年在拍摄斗牛勇士片《Manolete》其间则传与佩勒洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)过从甚密,但年底时他又高调与正印西班牙裔演员女友Elsa Pataky现身有份参演的《好莱坞庄园》Hollywoodland)首映。 参考http://www.laonanren.com/news/2009-09/16753p3.htm
匿名用户
网上没记录 我又不认识怎么不知道不过你的分可以送送我谢谢