网站流量统计里的UV、IP、PV分别是指什么?

撒鞍龘
UV(Unique visitor)
是指通过互联网访问、浏览这个网页的自然人。访问您网站的一台电脑客户端为一个访客。00:00-24:00内相同的客户端只被计算一次。
一天内同个访客多次访问仅计算一个UV。
IP(Internet Protocol)
独立IP是指访问过某站点的IP总数,以用户的IP地址作为统计依据。00:00-24:00内相同IP地址之被计算一次。
UV与IP区别
如:你和你的家人用各自的账号在同一台电脑上登录新浪微博,则IP数+1,UV数+2。由于使用的是同一台电脑,所以IP不变,但使用的不同账号,所以UV+2
PV(Page View)
即页面浏览量或点击量,用户每1次对网站中的每个网页访问均被记录1个PV。用户对同一页面的多次访问,访问量累计,用以衡量网站用户访问的网页数量。
小贼婆啊
ip、uv和pv的定义
  IP(独立IP): 即Internet Protocol, 指独立IP数。00:00-24:00内相同IP地址之被计算一次。
  PV(访问量): 即Page View, 即页面浏览量或点击量,用户每次刷新即被计算一次。
  UV(独立访客):即Unique Visitor, 访问您网站的一台电脑客户端为一个访客。00:00-24:00内 相同的客户端只被计算一次。
匿名用户
IP(独立IP): 即Internet Protocol, 指独立IP数。00:00-24:00内相同IP地址之被计算一次。
PV(访问量): 即Page View, 即页面浏览量或点击量,用户每次刷新即被计算一次。
UV(独立访客):即Unique Visitor, 访问您网站的一台电脑客户端为一个访客。00:00-24:00内 相同的客户端只被计算一次。
匿名用户
IP(独立IP): 即Internet Protocol, 指独立IP数。00:00-24:00内相同IP地址之被计算一次。
PV(访问量): 即Page View, 即页面浏览量或点击量,用户每次刷新即被计算一次。
UV(独立访客):即Unique Visitor, 访问您网站的一台电脑客户端为一个访客。
无聊D木木
ip就是主机地址,UV页面独立访客,PV页面访问量