摩尔庄园忘记账号了怎么办

两个月没玩了,怎么办,里面有好多绝版的衣服,摩尔庄园刚开的时候我就玩了,现在忘了额... 两个月没玩了,怎么办,里面有好多绝版的衣服,摩尔庄园刚开的时候我就玩了,现在忘了额 展开
一弦一柱9

1、首先在搜索引擎上搜索“摩尔庄园”,进入官网,如下图所示:

2、然后选择红色箭头所指的“开始”功能,如下图所示:

3、之后选择红色箭头所指的“找回密码”功能,如下图所示:

4、因为忘记了账号,这里的账号可以用注册时使用的邮箱代替,输入验证码点击“确定”,如下图所示:

5、然后进入找回密码的方式,灰色是无法选择的,选择绿色的找回密码的方式,如下图所示:

6、之后再次输入注册时使用的邮箱,如下图所示:

7、然后点击红色箭头所指的“立即进入邮箱”功能,如下图所示:

8、然后重新设置登录用的密码,如下图所示:

9、然后就可以看到具体的米米号信息了。

匿名用户
只要你记得密码,记得注册帐号的邮箱就行了。把你注册这个帐号的邮箱输在以前输帐号的地方,再输密码,同样可以登陆上去。上去以后点自己就会出现个人资料,第一排就是你的帐号。不过你要是不记得邮箱或者密码,那你的那个号就废了。楼主,看着我打这么多字的份上,采纳我的答案为正确答案吧!谢谢!楼下的不准抄!
匿名用户
你记得邮箱和密码就行了
匿名用户
只要你记得邮箱和密码就行了
匿名用户
楼主你好。
注册的时候有邮箱,只要你还记得,就用邮箱代替帐号,填在输入帐号的地方,同样可以登陆。
希望你对我的回答满意。
谢谢